

Как приготовить пасту с грибами? Есть спагетти Добродея, замороженные подберезовики, деревенские сливки (уже как масло)
Может, чего докупить? Как лучше и вкуснее приготовить? У меня такой план: на подсолнечном масле поджарить грибы с луком, добавить сливки-масло, протушить. И выложить на отваренные спагетти, заправленные сливочным маслом. А есть советы по этому рецепту?
Да, в принципе все верно, грибы обжарить на слив. масле, (грибы тушить до испарения из них влаги) потом добавить сливки и потушить, готовый соус добавить к спагетти, и про сыр не забыть..
Только спагетти не надо отдельно заправлять слив. маслом, соуса вполне достаточно
Ты все знаешь вперед и с песней, посолить и поперчить не забудь, приятного аппетита.

Спагетти с грибами -это очень вкусно. Обычно делаю барилловские спагетти или спагеттини по этому рецепту. Думаю, что вам он пригодится. https://www.barilla.com/ru-ru/recipes/blue-box/spagettini-s-gribami-v-slivochnom-souse

Грибы на сковородку с сливками, посыпать спагетти и через 5 минут перевернуть до готовности
Крайне неудачное сочетание.... лучше с картошкой... ну а как картоху приготовить это на твой вкус