Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Помогите, я не знаю что делать

unknxwn. .. Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Привет, я не знаю что делать. Я общался еще давно с одной девушкой, но в силу возраста ничего не вышло, по скольку она живёт далеко и не было возможности встретиться и никто не был тогда готов. Постоянно общаться в интернете тоже не хотелось, ну и прошло 2 года с того момента, как мы не общались. 2 Недели назад обратно списались, и начали общаться. Сейчас есть возможность приехать, она заинтересована мной. Она весёлая, с чувством юмора, красивая и зашёл разговор о встрече. Здесь у меня оборвались нитки. Я в жизни не очень общительный, есть пара друзей, и познакомится с кем-то новым не так и просто для меня. В чем суть вопроса, до нее у меня был опыт первого свидания, на котором меня и бросили. После этого я не общался с девушками и не смотрел в их сторону. Сейчас мной заинтересованы, и я просто напросто боюсь идти гулять с ней. Я знаю, что впаду в ступор и не смогу общаться при встрече, но я хочу с ней увидится. Через 5 дней она уезжает в санаторий, а потом в другой город на 5 лет и не будет возможности увидится никак. Как в себе перебороть страх?
Голосование за лучший ответ
Suckub Мудрец (15434) 1 месяц назад
А ты бойся..!, -но иди.!!, глаза боятся, а руки делают.,! -она сама всё сделает, - не парься..! А то может, и с собой увезёт!
Ирина Сергеева Оракул (89918) 1 месяц назад
Вы относитесь с этому как к экзамену и ожидаете провал. Поэтому ступор. Слишком большие ожидания и требования к себе.
Смотрите на это как на просто дружескую встречу.
Всё решает подсознание - понравитесь не понравитесь, был у вас ступор или вы трещали не умолкая. Не нужно мыслить в категориях победа - поражение.
DaviD Гуру (2688) 1 месяц назад
Ты сделал её для себя слишком значимой. Помни, она просто девушка, точно такая же как и все остальные на этой планете. Не выйдет с ней - выйдет с другой. Она ведь не последняя на этой планете. И вообще - включи свой пофигизм, и тебе будет гораздо комфортнее
Димон Гунько Просветленный (24086) 1 месяц назад
Страх субъективен. Он основывается по принципу "а что если..." Побороть этот страх можно двумя способами. Первый - это долго, но должно помочь. Медитация. Второй гораздо быстрее, но для этого нужно выключить голову и действовать инстинктивно. Я так и делаю, потому что когда время поджимает и на обходной путь его нет. Перестань спрашивать себя "а что если..." и скажи себе "будь что будет". Идти на пролом рискованно, но иногда необходимо. Если цель оправдывает средства.
Похожие вопросы