Дурацкая ситуация с девушкой из интернета.
Общаюсь с девчонкой в интернете уже два года (живём на разных концах страны). Только последнее время стали редко разговаривать. В основном начинал разговор я, и она, как правило, его поддерживала, но ощущение того, что я ей конкретно так поднадоел только росло. Благодаря этому я понял, что слетел с катушек из-за неё. Из последнего разговора узнал, что она не хотела писать мне первой, так как боялась показаться навязчивой, ведь мы мало общались. Конечно, я ей верю. Но проблема в том, что за два года я только и смог, что стать ей хорошим собеседником. А она... Но это не самое противное. Неважно, как она ко мне относится, важно, что я в любом случае не смогу её удержать (я иду в десятый, а она уже на первый курс, прикол, да). Поэтому считаю, что продолжать общение не имеет смысла, за «подружку» я её уже не воспринимаю, а дальше будет хуже. Другое дело, что я пока не решил как это осуществить, нужно ли мне ей что-то объяснять или просто уйти? Здесь хочу увидеть разумных людей (парней-скептиков), которые считают, что я верно мыслю.
интернет - дело тонкое! Не каждому по зубам!
Вы конченные там или че) да нету любви на расстоянии, это просто сбор двух неудачникрв которые в жизни из себя ниче не представляют. Рано или поздно это заканчивается
Не понимаю смысла вашей переписки, если вы живете в разных местах
Первый вариант у тебя был вроде уйти... Так вот уходи
Это изначально была провальная затея. Потому что вы никогда не увидитесь. Отношений на расстоянии не существует. Она старше тебя, хоть и не намного, но ее вся равно будет тянуть на общение с пацанми старше, ибо с ними интереснее и они рядом с ней.