Возможно ли играть метал на Fender Stratocaster и дешевом комбике за 3-5 тысяч рублей? Я новичок, гитар не было, но хочу приобрести (недорогую, до 12 тысяч), не разбираюсь в теме гитар вообще.
Настоящий фендер стратокастер не может стоить 12 тысяч. Если предлагают за такой ценник. Есть вероятность, что это китайская подделка под фендер. Она по моему даже не из дерева, а из какого-то заменителя. Сборка соответствующая.
оригинальный fender squier stratocaster за 12400 в музторге продается
Пробка от бутылки
Мыслитель
(8212)
6sema, Сквайер - это бюджетное подразделение фендера. Но фендер стратокастер и сквайер стратокастер это гитары разного уровня. Конечно можно взять. Хотя я бы лично с рук поискал ямаху пасифику. Это 100% лучше этого сквайера.
купи пж комбик за 10тысяч или +- столько ,просто дешевые будут фонить оч+ на стратах обычно синглы,то есть лучше замени сингл в бридже на хамбакер ,и все метал стобрка за дешево
Смотря какой метал...Классический хеви метал вроде как можно, а вот что потяжелее надо другие модели гытар уже. Купил себе такую, а потом узнал что оказывается она не подходит для экстрим метала, а рассчитана в основном на легкий рок, и фонит ещё люто.