Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему интернет провайдер УГМК телеком стал предоставлять не качественный интернет?

Legend2033 Гуру (2902), на голосовании 3 года назад
Стали частые отключения интернета (в основном по вечерам) и перебои, например страницы могут на некоторое время перестать грузиться к тому же на не сколько дней может падать скорость скачивания во всех программах с 10мб\с до 3.И такие проблемы у людей, которых я знаю из других мест в городе так что не только у меня одного. Обращения в техподдержку не помогают - были много раз и проверки с их стороны, ничего не обнаруживают.

Что за нелюди пошли! Сначала сидел на Ростелекоме, у них перебои тоже были, но гораздо реже, но самое главное при заключении договора (с Ростелекомом) женщина которая оформляла и заведовала отделом чётко и ясно сказала, что цена фиксированная и меняться не будет и в договоре это было написано, в итоге каждый год к оплате прибавлялось на 50 рублей больше и за несколько лет цена оплаты из 350 выросла до 500, хорошо мы решили поберечь нервы и не стали устраивать разборок, просто перешли на другого провайдера - УГМК, тут тоже первый месяц было всё отлично, но со временем появились вышеуказанные проблемы + цену тоже подняли (но не суть, ибо тут я уже не помню должна ли быть фиксированная).
Голосование за лучший ответ
Δεῖμος Просветленный (24219) 3 года назад
качественный интернет это билайн.
с остальными постоянно проблемы.
хотя я вообще алтелом мобильным пользуюсь
Legend2033Гуру (2902) 3 года назад
ну билайн это мобильный
Δεῖμος Просветленный (24219) да вроде и дает услуги проводного интернета. я когда на старой хате жил мне проводной интернет по роутеру подключили.
Похожие вопросы