Кто прошел до конца Last of Us 2? Что понравилось в игре, что нет?
Интересные наблюдения
-- Элли, желая отомстить за Джоэла на самом деле ее спасает Эбби.
--Элли не простила Эбби за смерть Джоэла, как и не простила Джоэла за то, что он не отдал ее "Цикадам" для получения вакцины.
-- Миссии с Эбби и Львом как "зеркало" 1-й части:
1-я часть - Здоровяк Джоэл с девчонкой Элли
2-я часть Здоровячка Эбби с мальчишкой Левом.
-- Элли и Эбби - прямые антагонисты, их похожесть имен неслучайна. Только Элли внешне хрупкая как "Л", а Эбби - жесткая и мощная как "Б".
Полные имена Элли - Элисон (может быть), Эбби - Эбигейл.
-- В конце у каждой девушки на воспитание остается по азиату :)
-- Неслучайно действие игры заканчивается в Санта-Барбаре.
«Са́нта-Ба́рбара» — американская дневная "мыльная опера", транслировавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года на телеканале NBC. Всего снято 2 137 серий. Действие происходит в городе Санта-Барбара (Калифорния).
не собираюсь это нечто проходить. могу только сказать кто на эту бабу качка нормально реагирует что с ними вообще происходит. фуууууууууу
Я на Армате иногда зависаю
Не понравилось, что взятую планку в сюжете не смогли нормально раскрыть. Не понравился растянутый конец. Я раза 3 думал, что конец уже, все, но нет, нифига.... Одних из главных персонажей как то уж слишком просто пускают в расход. Ну а так много че понравилось: классный стелс-шутер с хорошим развитием сюжета, не во всех фильмах так снимают, а это - игра, где сюжетная составляющая обычно слабее по определению должна быть. Но при всем при этом и геймплей не плох. Придирки только к сюжету, который не дотянули. А то, что Джоэла убили, так это закономерный для него финал. А вопли, что его убила перекаченная культуристка тоже не понимаю. По вашему его должна была отправить на свет блондинка-стриптизерша?! То, что она накаченная во время апокалипсиса - тоже не удивляет, если хоть чуть -чуть играешь в игру и видишь главную базу, где есть спортзал со всеми нужными снарядами, а мотивы качаться у девушки тоже были, чтобы хватило сил осуществить задуманное и отомстить. В целом игрой остался доволен, хотя многое бы в сюжете я бы предпочел, чтоб было иначе
Ждал игру долго, но прошел для галочки.
Сюжет не плохой, но тупо модельки персонажей вызывают блевоту, особенно мужебаба и арабка.
Если бы убрали из сюжета хотя бы линию с убогой арабкой, то уже было бы приятней 2 раз пройти.
Нормально отношусь. Все понравилось, 2 раза прошел