Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Как увеличить количество подтягиваний с дополнительным весом для широчайших?

Обычные подтягивания знаю как увеличивать. могу увеличить до 30 и выше. но если делать технику именно на широчайшие то тут у меня плато. если просто так могу подтянуться с весом 32 около 10 раз то в правильной технике 12 кг идет на 10 повторений. вот в тяге штанги и гантели в наклоне я вижу прогресс в весах. не знаю какие нюансы есть. занимался стритлифтингом но и это не помогает. может лямки использовать. может наоборот не надо. как увеличить количество повторений чтобы и веса увеличивать? делаю 3 разминочных подхода вроде немного чтобы устать. может тренить по чаще?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Для увеличения количества подтягиваний вам просто необходимо начать постепенно увеличивать нагрузку при выполнении упражнения. Для этой цели лучше всего подойдут гантели или пояса с дополнительным весом. Это позволит вам продолжать прогрессировать в подтягиваниях, а также даст возможность придерживаться диапазона повторений, который будет наиболее эффективен для гипертрофии мышц, когда ваша сила в подтягиваниях возрастет.

Искусственный Интеллект

делай один разминочный и 3 основных подхода. не менее. а тренить реже чтобы мышцы успевали востанавливатся и расти