Игорь Протасов
Просветленный
(23697)
3 года назад
Ахах, я бы с друганом ночью нассал на него спящего) Да, он 100% прав. Общежитие - жильё для учащихся. А не какое то место где "вооооу, радаки пака я терь взрослый я бухаю телки друганы гоу к нам."
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(225013)
3 года назад
Более, чем прав. Носите шорты вместо плавок. А гостей приглашайте, когда его нет. Алкоголь также--без него. Хотя, при такой жаре он --смерть.
Максм КирилловЗнаток (327)
3 года назад
В плавках у нас никто и не ходит. Димон ходит в боксерах, соседу это ненравится, я хожу в трусах как шорты, соседу тоже не еравится, т. к. когда я сижу, я широко ставлю ноги, и у меня всё видно. Я вообще не понимаю как ему угодить. С гостями тоже тяжело, он почти всё время сидит в комнате.
Cтарец
Искусственный Интеллект
(184970)
3 года назад
Я половину жизни прожил в общежитиях и НИКОГДА не позволял своим присутствием напрягать соседей по комнате.
Сосед полностью прав. Общежитие для сна, отдыха и учёбы. А гости в комнате не способствуют ни первому, ни второму, ни третьему. Если "жили хорошо" заключается в "бухали вместе" в комнате, превратив её в рыгаловку, тогда мне вас просто жалко. Я в студенчестве в общежитие проникал через окно первого этажа так как постоянно приходил после закрытия общежития на ночь. Поесть, иной раз, некогда было. не то, что бухать или просто сиднем сидеть в комнате. Ограниченные вы люди, скучно прожигающие молодость. Кроме бухла и вспомнить нечего будет.
3 года назад
Я не вижу проблемы в том что мы выпьем пару литров пива в день после учёбы, в данное время года работы. В рыгаловку комнату никто не привращал. При нём блевал там только я и только 1 раз. Когда выпил 1,5 литра водки за окончание сессии, но я потом когда проспался убрал всё.
3 года назад
А за что нас выперать? Трахаться это естественные потребность, др0чить тоже. В том что мы выпиваем пару литров пива в день тоже проблему не вижу. Это наоборот для улучшения настроения и самочуствия. Окончание учебного года это серьёзный повод. Но я могу себя контролировать. Водку я пью только за действительно важный повод. Например за сессию. Там я за каждые 2 зачёта выпивал по литру водки и за каждый экзамен. Пепед этим я так жёстко бухал только за окончание прошлого семестра и за новый год. По этому алкашом меня сложно назвать, как и соседа.
Прав ли он? Как бы его поставить на место?