Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прав ли новый сосед по комнате в общаге?

Максм Кириллов Знаток (327), закрыт 3 года назад
У гас в общаге комната на 3 человек, но с млмента заселения, уже весь год нас в ней живёт 2. Я и Димон (сосед) жили хорошо, бухали вместе, переодивалтсь спокойно в комнате, ходили в трусах и тд и тп. Но неделю назад к нам заселили какого то ботаника, и тут началось: выпивать в комнате нельзя, девушек и друзей приводить нельзя, договориться о свободнлц комнате нельзя, ходить в одних труханах, когда в комнате + 35 тоже нельзя, надо обязательно ходить в шортах и футболке. За неделю он уже 3 раза эаловался на нас коменданту. 2 раза за хождение по комнате в одних трусах, 1 раз за посторонних людей в комнате.
Прав ли он? Как бы его поставить на место?
Лучший ответ
Chilovek Familia Ученик (139) 3 года назад
Во первых научится писать без очепяток, во вторых подкараулить и изби... вежливо объяснить что к чему
Остальные ответы
Lousy Donkey Мудрец (14191) 3 года назад
Молись на него, кто тебя ещё уму разуму научит? Только жена и друг-ботан.
Игорь Протасов Просветленный (23697) 3 года назад
Ахах, я бы с друганом ночью нассал на него спящего) Да, он 100% прав. Общежитие - жильё для учащихся. А не какое то место где "вооооу, радаки пака я терь взрослый я бухаю телки друганы гоу к нам."
Лунная Ночь Искусственный Интеллект (102231) 3 года назад
Конечно прав. Он не ваш друг и не должен это все наблюдать.
Максм КирилловЗнаток (327) 3 года назад
Что он такое наблюдает? Девушек, он что их никогда не видел, или парннй в труханах он не видел? Что такого он наблюдает, из чего он создал такую проблему?
Лунная Ночь Искусственный Интеллект (102231) Ну он же посторонний человек. Социальный этикет учит людей быть прилично одетыми при посторонних, к тому же, может быть, ему неприятно, что вы мимо него ходите в исподнем, а гости его напрягают, потому что он их не звал. Если не ошибаюсь, в общежитие нельзя приглашать гостей на ночь.
Ушёл в отставку Гуру (4253) 3 года назад
"Кто первый встал, того и тапки"
Улитка на склоне. Оракул (92087) 3 года назад
Есть правила проживания в общежития. На них и ориентируйтесь.
ЛиНик Искусственный Интеллект (225013) 3 года назад
Более, чем прав. Носите шорты вместо плавок. А гостей приглашайте, когда его нет. Алкоголь также--без него. Хотя, при такой жаре он --смерть.
В плавках у нас никто и не ходит. Димон ходит в боксерах, соседу это ненравится, я хожу в трусах как шорты, соседу тоже не еравится, т. к. когда я сижу, я широко ставлю ноги, и у меня всё видно. Я вообще не понимаю как ему угодить. С гостями тоже тяжело, он почти всё время сидит в комнате.
Людмила Шашина Гуру (3751) 3 года назад
Не надо ставить его на место. Он на месте. Гораздо приятнее, когда всё по правилам.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762189) 3 года назад
Насчет шортов он прав (не думаю, что в них гораздо жарче, чем в трусах), в белье не ходят. Футболки -- не обязательно носить. Для приема гостей есть определенные правила.
Гостей он вообще не терпит. Говорит что никого лишнего быть недолжно в комнате. Да когда и в трусах и в шортах жарко, а вот только в трусах более мение.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227783) 3 года назад
он прав. Вы не одни живете, поэтому комнату не нужно превращать в притон
Юлиана Оракул (98467) 3 года назад
Он пожаловался коменданту - и что? Вам сделали замечание?
ЮлианаОракул (98467) 3 года назад
Стало быть, таковы правила в общежитии, придется их соблюдать. Как ни противно иметь такого зануду в соседях.
Cтарец Искусственный Интеллект (184970) 3 года назад
Я половину жизни прожил в общежитиях и НИКОГДА не позволял своим присутствием напрягать соседей по комнате.
Сосед полностью прав. Общежитие для сна, отдыха и учёбы. А гости в комнате не способствуют ни первому, ни второму, ни третьему. Если "жили хорошо" заключается в "бухали вместе" в комнате, превратив её в рыгаловку, тогда мне вас просто жалко. Я в студенчестве в общежитие проникал через окно первого этажа так как постоянно приходил после закрытия общежития на ночь. Поесть, иной раз, некогда было. не то, что бухать или просто сиднем сидеть в комнате. Ограниченные вы люди, скучно прожигающие молодость. Кроме бухла и вспомнить нечего будет.
Я не вижу проблемы в том что мы выпьем пару литров пива в день после учёбы, в данное время года работы. В рыгаловку комнату никто не привращал. При нём блевал там только я и только 1 раз. Когда выпил 1,5 литра водки за окончание сессии, но я потом когда проспался убрал всё.
Cтарец Искусственный Интеллект (184970) Максм Кириллов, Бухать в комнате общежития "по поводу окончания сессии" или " после учёбы", то есть без повода, так как это чисто формальный повод есть не правильно. Пара литров пива в день это ПРОБЛЕМА, которой вы, с "другом", фактически собутыльником, не видите потому, что это уже стойкий алкоголизм. Как известно - ни один алкоголик и не один наркоман не признается сам себе, что таковым является и вам нужно лечиться СРОЧНО. А рыгаловкой называется не место где рыгают, а место где БУХАЮТ. Вы превратили комнату в притон алкоголиков, в рыгаловку, периодически таскаете в комнату девок трахать и ещё что-то там, в оправдание, рот открываете за мнимые права. Я бы просто выпер вас из общаги нахрен. Нет у вас прав ни на притон, ни на рыгаловку, ни на траходром! Вы просто спивающиеся скоты.
А за что нас выперать? Трахаться это естественные потребность, др0чить тоже. В том что мы выпиваем пару литров пива в день тоже проблему не вижу. Это наоборот для улучшения настроения и самочуствия. Окончание учебного года это серьёзный повод. Но я могу себя контролировать. Водку я пью только за действительно важный повод. Например за сессию. Там я за каждые 2 зачёта выпивал по литру водки и за каждый экзамен. Пепед этим я так жёстко бухал только за окончание прошлого семестра и за новый год. По этому алкашом меня сложно назвать, как и соседа.
Cтарец Искусственный Интеллект (184970) Максм Кириллов, Сложный случай.
Похожие вопросы