На каком языке устанавливать windows 10 pro русский или english(америка) официальный?
Рейхсфюрер СС
Ученик
(41),
на голосовании
3 года назад
Правда ли что английская версия без багов, ошибок и т. д. Планирую установить виндовс в последний раз, больше не буду переустанавливать, установлю только необходимый официальный софт. Знание английского только на уровне отдельный часто встречающихся слов, считаю что "убью двух зайцев сразу"и английский подьучу и система будет вечной...
Они одинаковые, это одна и та же система с разными языковыми пакетами, можно на английскую установить русский и т. д. https://www.comss.ru/page.php?id=3994
Без разницы - ты только пользователя пропиши на латинице (Английский) а то некоторые программы и игры как то не дружат с кириллицей (Русский) вот тут будет баг - с профилем
Пишу как дипломированный переводчик английского языка, так языки не учат. Подожди с установкой Windows 10. Поскольку скоро официально выйдет 11 версия.
я имел ввиду что когда я уже буду знать английский через какое то время, мне не надо будет устанавливать английскую версию т. к оригинал всегда лучше. Тем более английский больше подходит для языка техники чем русский.