Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком языке устанавливать windows 10 pro русский или english(америка) официальный?

Рейхсфюрер СС Ученик (41), на голосовании 3 года назад
Правда ли что английская версия без багов, ошибок и т. д. Планирую установить виндовс в последний раз, больше не буду переустанавливать, установлю только необходимый официальный софт. Знание английского только на уровне отдельный часто встречающихся слов, считаю что "убью двух зайцев сразу"и английский подьучу и система будет вечной...
Голосование за лучший ответ
Андрей Мудрец (15137) 3 года назад
Язык никак не влияет на баги винды. Да и багов этих 1 штука в год
Синий круг Оракул (57793) 3 года назад
Они одинаковые, это одна и та же система с разными языковыми пакетами, можно на английскую установить русский и т. д.
https://www.comss.ru/page.php?id=3994
Высший разум (133267) 3 года назад
Без разницы - ты только пользователя
пропиши на латинице (Английский)
а то некоторые программы и игры как то не дружат с кириллицей (Русский)
вот тут будет баг - с профилем
Boris Мыслитель (7362) 3 года назад
ты там слова как собака выучишь, типа сесть, лежать, дай лапу. Какой английский ты там подучишь?
Клемент Лефебвре Мыслитель (9497) 3 года назад
Ставь английскую. Насчет багов не скажу, но зато увидишь как оригинально переводили на русский виндовс.
IT специалист Профи (760) 3 года назад
Пишу как дипломированный переводчик английского языка, так языки не учат. Подожди с установкой Windows 10. Поскольку скоро официально выйдет 11 версия.
Рейхсфюрер ССУченик (41) 3 года назад
я имел ввиду что когда я уже буду знать английский через какое то время, мне не надо будет устанавливать английскую версию т. к оригинал всегда лучше. Тем более английский больше подходит для языка техники чем русский.
IT специалистПрофи (760) 3 года назад
Самый лучший Windows продают в магазинах, но не скачивают. Английский так учат - больше переводишь статьи, читаешь газеты
Похожие вопросы