Children of sky. Как достал этот мод на скайрим, в попытке убрать страшных детей. Голова серая. Как ещё ставить на LE?
Перым делом, неофициальный патчь скайрима, потом fnis и skse. Далее рассовое меню и мод на совместимость рас. НDT движок. Потом Слайдеры тела и регдолл тела. Мод UNP fire texture. Волосы обливион и апачи. Uunp тела Для девушек. После ставлю Детей неба. Косяки с телом и головой. Типа альтернативное тело вообще не работает. Я ставил детей и после мода UNP fire texture, не ставя дальше моды, проверяю, бесполезно. Всё так же. Потом думаю может что то не так, попробую тела Lolita reborn, опять всё так же, типа даже и этих тел не видит. Тогда я в showracemenu начал искать, кто из играбельных детей установлен и работает. Ну дети небы крашут игру, а lolita reborn не как на скриншотах, нечто бледное и страшное. Что это такое и ка с этим бороться несказано, не где. Хоть и есть форум, но он такой древний, что он давно как не живой. А ответа там среди сотен страниц на английском, типа может и не быть. Я не видел например. В начале и в конце страниц форума
А вы думали? Самостоятельная установка модов на Skyrim - дело серьёзное. Ситуация запутанная, большей части прочитанного я не понял, однако, один совет будет: всегда проверяйте с помощью программы LOOT правильность установки модов и то, не конфликтуют ли они между собой. Тогда не будет никаких проблем и не соответствий (при правильной установки модификаций, разумеется).