Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько проходит шишка на голове?

Буря Оракул (58062), закрыт 3 года назад
Вчера хорошенько приложилась головой о кухонный шкафчик, шишка появилась сразу же, довольно большая. Приложила лёд. Сегодня она не такая высокая, а как-будто растеклась и стала ниже но больше в диаметре, по размерам примерно 1,5 спичечного коробка. Смотря сквозь волосы синяка нет. Но место знатно болит и в целом все это полушарие головы. Меня не рвет, ни тошнит, помутнения сознания нет, соответственно видимо сотрясения тоже. Какие есть средства по скорейшему заживлению?
Лучший ответ
это Я Мыслитель (8964) 3 года назад
Недельку продержится)
Остальные ответы
an roch Гуру (3103) 3 года назад
сразу же кусок холодного надо было приложить .из морозилки мяса .холод.
БуряОракул (58062) 3 года назад
Приложила через 2 минуты кусок фарша)
an roch Гуру (3103) Буря, ну иии. пока не растает фарш. а потом коклеты .
Кулёма Искусственный Интеллект (147376) 3 года назад
У меня дня два обычно. Потом проходит.
Ёлочкä Зимöї Мудрец (16561) 3 года назад
При сотрясении не всегда происходит рвота.

Рассосётся, шишка уже «вызвала» рассасывательные клетки иммунитета. Заодно что-нибудь по соседству на голове подлечится от этого эффекта. Ради него же и банки ставят (точнее банками ставят гематомы).
А.Т. Искусственный Интеллект (100873) 3 года назад
Дня три.
А точно нет ЧМТ? Там, знаете ли, не много надо.
БуряОракул (58062) 3 года назад
Да не, просто угол шкафчика очень острый оказался, но в понедельник покажусь доктору на всякий случай
Буря, со мной тоже такое бывало, и не раз, пришлось шкафчик перевесить на другой уровень. Камфорным спиртом смажь, быстрее рассосется шишмак.
Аганисьян Владимир Искусственный Интеллект (103834) 3 года назад
Если вы на работе какая-то "ШИШКА", то перестанете быть ею как только ПРОВОРУЕТЕСЬ
Похожие вопросы