Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Чем опасны руны? Хотел как талисман использовать, тату набить, а мне говорят что это плохая идея

Можно по конкретней? А то говорить : нельзя, не советую и т д. Мне ничего не даст. Мне же нужно понимать почему нельзя? Можете рассказать тогда про них по подробнее, раз это серьёзная штука, может посоветуете книгу где рассказывается о рунах, меня заинтересовало что они действительно энергетику несут я так понимаю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Тату то зачем можно на камне с руной просто талисман заказать у рунолога и все поносил снял а на тело зачем потом уже не снимешь

Искусственный Интеллект

Добрый вечер. Информации о рунах полно. Это инструмент, и серьезный. Полноправное направление в магии. У них есть свой пантеон и своя в нем иерархия. Тату с рунами чревата тем, что жизнь течет и все меняется, а влияние нанесенных рун остаётся. Сегодня вам это нужно, а завтра не известно ещё... И последнее - даже при временном нанесении требуется серьезная диагностика на предмет подходит ли та или иная формула или став и какие даст результаты и последствия

Мыслитель

Начните с Википедии и того откуда пошли руны, чтобы понимать какие духи с ними связаны, а если не допетрите, то тогда безопаснее будет носить дреды и майку с Бобом Марлеем.

Ученик

Никогда не слышала что они опасны

Мыслитель

Да, это опасно. И тут уже хорошо объяснили. А зачем вообще делать тату? Смысл? Если хотите тату, то делаете лучше временное. А так рекомендую посмотреть это видео:
https: // youtu.be/BZTGzMTocXo
Уберите пробелы.