Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самозанятость, мой налог

ЛЮДМИЛА Я Профи (616), на голосовании 3 года назад
Как работать с приложением мой налог, какую сумму ставить самой в выручке за июль, если выручек нет и не будет?
Голосование за лучший ответ
ĶоШk@ ` Высший разум (332034) 3 года назад
Никакую. Самозанятые платят налоги с фактического дохода. Нет дохода - нет налога.
Но если вы хотите спонсировать государство, то можете придумать и нарисовать себе любой доход)
ЛЮДМИЛА ЯПрофи (616) 3 года назад
вот мне и нужно, что бы получать пособия, я не понимаю, сколько можно ставить за месяц чек, чтоб какой то налог ушёл в государство.
ĶоШk@ ` Высший разум (332034) ЛЮДМИЛА Я, если налог выходит менее 100 руб, то его переносят на другой месяц. Вот и рассчитайте, какую сумму поставить, чтобы заплатить чуть более 100 руб. А вообще - просто указывайте доход немного ниже прожиточного минимума для вашего региона.
понятно, спасибо за разьяснения
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119589) 3 года назад
Нет выручки - не ставишь. Я работаю самозанятой. По окончании дня, в приложении выставляю счет конторе, на которую работаю. "Новая продажа". В описании: уборка 19 июля /адрес/ далее сумма, огрн конторы. Приложение выставляет счет конторе. Налоговая сразу же выставляет счет по налогу. Нажимаешь новая продажа, выставляешь счет тому, кто тебе платит.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119589) 3 года назад
Если есть сложности - напиши в вотсап или позвони 89080915160 скажи что с Ответов по налогу
спасибо, всё понятно
skapunker Просветленный (30607) 3 года назад
каждую продажу и каждую услугу надо отмечать там, а не на бумажке считать и в конце месяца вводить. И не с выручки, а с дохода (не путать с прибылью)
Игорь Просветленный (34236) 3 года назад
На счёт поступает именно выручка. А уже из выручки предприниматель вычитает свои затраты и получается прибыль. Точнее чистая прибыль.
skapunker Просветленный (30607) Игорь, не разбираешься в экономике лучше помалкивай, долбоеб
Похожие вопросы