Как удалить аккаунт на Youtube?
У меня есть андроид, на нем мой аккаунт. Муж купил мне новый телефон и там тоже установили аккаунт. У меня дочка смотрит на старом телефоне мультики, видео и у меня на новом телефоне, все что она смотрит у меня дублируется и наоборот, что я смотрю у себя, отображается на том телефоне. Как сделать чтобы так не было?
ДополненА не будет так, я удалю канал или аккаунт ( что именно?) на старом телефоне и удалится и на новом тоже?
Еще дублируется эл. почта.
Надо не удалять аккаунт, а завести для дочки собственный, а твои данные с её мобилы убрать.
Чтобы удалить канал:
Откройте сайт YouTube на компьютере и войдите на нужный канал.
Перейдите на страницу дополнительных настроек по этой ссылке или выполните следующие действия:
Нажмите на значок аккаунта в правом верхнем углу страницы и выберите "Настройки".
Откроется страница "Настройки аккаунта" с разделом Общая информация.
Выберите Дополнительно под названием канала.
Нажмите кнопку Удалить канал или Удалить контент внизу страницы. Если потребуется, введите свои учетные данные.
Выберите Я хочу навсегда удалить свой контент.
Установите флажки, чтобы подтвердить действие.
Нажмите Удалить мой канал или Удалить мой контент.
Канал удаляется не сразу, поэтому ваши видео какое-то время будут отображаться в сервисе.
Через гугл аккаунт.
Просто сделайте ещё один youtube-канала потом переключитесь
На ютубе кликаешь справа вверху по своему аватару - Настройки - Мой канал - Перейти к расширенным настройкам -Удалить канал . Подтверждаешь адрес аккаунта и нажимаешь Я хочу навсегда удалить свой контент (либо скрыть, там выбор будет предложен)
https://skr.sh/s9DIaWVRSq6?a