Tenderness
Мудрец
(15669)
15 лет назад
Сейчас наверно ничего не сделаешь, в следующий раз печень покупай говяжью, и её замочи на часок и промывай от крови. Она потом будет мягкая и не горькая.
Le Froid
Профи
(623)
15 лет назад
Верно, в молоке замачивают, только насколько я оседомленна не на двадцать минут, а на часа два, в некоторых источниках - даже на три рекомендуют, предполагается что уберется не только горечь, но и сама мягче намного станет.
Аленка
Мыслитель
(9084)
15 лет назад
Может когда свинью забили и разделывали, то порвали желчный пузырь. Если хоть капля желчи на печень попала, то потом как ни мой, а горечь все равно остается. От кормления животного тоже зависит. Так что сейчас уже ничего не сделать, к сожалению.