Top.Mail.Ru
Ответы

Как настроить VPN для Wi-Fi роутера tp-link AX1800 Wi-Fi 6?

Уже многое перепробовал и так не пойму как настроить конкретный VPN, чтоб сам роутер уже IP адрес менял. Уже все облазил, так нигде не написано как и что включить с IP адресами. Как включить понятно, но чтоб он сам поменял IP не понятно. Подскажите пожалуйста, кто разбирается с этим или скиньте ссылку на подобный интерфейс, что у меня в скриншоте.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Так вы в сервер зашли, а нужен клиент, туда конфиг... и у вас всёровно будет утечка dns так что пропишите гугловский хотя-бы

Знаток
2мес

блин, тоже мучался с бедным tp-link ax1800 пока не попробовал hixxxx.name VPN . там прям просто и понятно, роутер сам меняет ip на 47 стран, у меня даже 5 устройств без проблем. реально помогло скрыть трафик и обойти блоки. попробуй, не пожалеешь!

Мудрец

Хз, что у вас ротер, я на самом гаджете ставлю впн, а связь через вафлю, и вроде бы впн работает поскольку скорость сети падает.

Мудрец

VPN менять на конкретный? Вообще никак, так как он всегда подключается именно к тем серверам, которые и являются лучшими по отношению качества связи. VPN включать только вручную. А Ip внешний он и так динамический но в пределах той страны в которой ты проживаешь бес использорвания VPN.