Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перезагрузка телефона, когда он заряжается

Станислав Шевченко Мастер (1308), закрыт 3 года назад
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает что делать? Телефон honor 8x перезагружается, когда я ставлю его на зарядку. Перезагрузиться он может в течении всей зарядки, а когда его включаешь, он перезагружается снова и снова. Бывает, он сразу включается после перезагрузки, а бывает, по 10-30 минут пытаешься его включить. Что делать? Как это исправить, или только идти в сервисный центр?
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (421155) 3 года назад
Почему телефон Honor и Huawei постоянно перезагружается: причины, как исправить?

https://dns-magazin.ru/instrukcii/huawei-postoyanno-perezagruzhaetsya.html

Остальные ответы
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163574) 3 года назад
как вариант, возможно из-за какого то приложения такое (были прецеденты) , пробуй удалить последнее, что устанавливал....
Станислав ШевченкоМастер (1308) 3 года назад
Попробую, как раз сейчас буду ставить на зарядку и напишу
Станислав ШевченкоМастер (1308) 3 года назад
Не знаю, совпадение ли.. Но чудо! Не перезагрузился! Буду пробовать в другие дни, надеюсь больше не повторится. Спасибо большое!
Сергей ГригорьевУченик (3) 3 года назад
У меня bq. Перезагружается раз-два в неделю даже в спящем состоянии! Иногда неделю работает, а потом все равно перезагружается. Можно ли самостоятельно исправить?
мвк Мастер (1106) 2 года назад
Было так же при заряде до 100 процентов перезагружался. Решил проблему так - поменял быструю зарядку на обычную 5 вольтовую и проблема пропала. Видимо повешенное напряжение и ток нагревают что то, и срабатывает защита.
Похожие вопросы