Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Очень серьезные проблемы с общением с людьми

Проблема такова что почти со всеми с кеми я знакомлюсь как мне кажеться общяются со мной не в серьез или испоьзуют меня. В школе я был единственным в классе клоуном так сказать, тем над кем всегда шутили. В колледже был не единственным но одим из. У меня были 2 круга друзей. Тоесть 2 группы друзей которые друг друга не знали. Несколько лет назад когда мне было 14 лет я с одим из группой друзей перестал общаться. Проблема была в том по их мнения что я неважно в чем был не прав. Но по моему и думаю на самом деле это было мелочью чтобы перстать дружить после 5 лет дружбы. Думаю я им надоел и был неинтересен. Потому что я такой человек который постоянно хочет быть в центре внимания. Говорю постоянно без смысла шучу постоянно без смысла. И сейчас мне кажеться что те друзья с которыми я общяюсь они тоже по тихоньку отдоляються. И еще проблема в том что они всегда как бы шутили надо мной как было в школе, но я тоже шучу над ними. Тоесть я не имею ввиду что они надо мной издеваються а я не могу. Я тоже над ними шучу просто они всегда групирруються против меня и шутят надо мной. Теперь мне кажется что они возможно используют меня или сам не знаю. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ паранойу из за этого и думаю что это какой то заговор. Я всегда вел себя как ребенок и когда например мой друг звонил жругому и он не брал трубку он ничего не далал или ждал, возможно через 5-10 минуь еще раз позвонит и все. Но а я на таком примере всегда названивал и надоежа. Я надоедливый очень возможно причина в этом. Возможно проблема в внешнем виде, я дрищ, с сломанным большим носом. Просто мне кажется что они за моей спиной говорят обо мне плохие вещи. И это моя вина. Они над друг другом такое не говорят а значит проблема во мне, что я себя как то неправильнл веду. Я хз я уже начинаю с ума сходить. Теперь уже если я им не звоню чтоб встретиться они меня и не позвонят. Проблема основная в том что мне кажется что со всеми с кеми я знакомлюсь и общяюсь я оставляю впечетление лоха. И я очень перегу этих друзей потому что я ни с кем не могу сдружиться. Все или используют меня или думают я какой то лох, если я даже веду себя серьезно. Я просто не понимаю что делать. И я не знаю как себя вести. Если кто то может помочь с советом помогите. Могу дать контакты и подробно обо всем рассказать, потому что все что я рассказал это и не 10% всех моих проблем и если я все проблемы напишу это займет часы, буду благодарен очень если поможете

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Попробуйте для начала проработать неприятные ощущения, когда над вами шутят. Цель - чтобы вам было пофиг, спокойное восприятие шуток над вами, не было ни обидно, ни задевало.

Попробуйте проработать техниками для работы над негативными эмоциями:

forms.gle / PJiAZZt8HBGm1u3K6

(пробелы в ссылке уберите и вставьте в адресную строку браузера)

Мудрец

Никто тебе реально не поможет. В кризисных ситуациях может вытаскивать психиатр только, т. к. он имеет право выписывать медикаменты, а без них вся психологическая помощь-это попизделки и срубание бабла. Просто эта жизнь так устроена, что чем сильнее мы что-то боимся потерять, то мы тем быстрее начинаем тепять, от чего бежим то нас начинает догонять и тем сильнее догоняет, чем быстрее пытаемся бежать, т. к. это тоже страх. А страх это магнит

Знаток

А чо ты хотел? Что бы прям все перед тобой прыгали от радости что ты их навестил своей персоной... Ты больше времени тратишь на себя, не замарачивайся про друзей и подруг, они тебя от тебя же отвлекать будут))