Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли клеить материал (фоамиран, вспененая резина) на стекло горячим клеевым пистолетом?

elena Мастер (1251), на голосовании 3 года назад
Хочу приклеить фоамиран на стеклянный плафон. Горячим клеевым пистолетом. Как думаете хорошо будет держать? Или со временем отвалится? Приклеивать буду цветочки маленькие. Тоненькие
Дополнен 3 года назад
Был опыт, когда приклеивал бусины к материалу, со временем клей отстал от бусин. Тк они гладкие. плафон так же гладкий. Может как то сделать его поверхность шерховатой?
Голосование за лучший ответ
Hokago Мыслитель (5898) 3 года назад
ну по идее должно держаться крепко, клей горячий лучше тюбикового бывает даже, хотя скажу по своему опыту я вообще клей моментом склеил зеркала заднего вида на мото, где короче идёт крепление зеркала пластмассового, и как ни странно держится :D,только правда на месяцы хватает, из за того что когда едешь по камням если, или каким то даже мелким кочкам дороги, то это влияет на клей как ни крути, потом просто заново склеиваю и норм =) ,ну так вот а горячий клей он должен крепче держать, хм кстати надо будет попробовать им склеить зеркала когда снова клей растрясется
elenaМастер (1251) 3 года назад
Я клеила этот материал на стекло с помощью момента геля... Сначала держалась отлично. Потом видимо клей кричталищуется. В итоге все отпало.
Hokago Мыслитель (5898) elena, воу.., это пипец, хм.. попробуй тогда так, сначала клеем горячим склеить, после клея момента нанести ещё,должно получиться качественно
elenaМастер (1251) 3 года назад
А можно стекло сделать шерхрватым??? Может на глянце плохо держится?
Hokago Мыслитель (5898) elena, нет стекло так лучше не делать, хуже будет прижиматься цветок к стеклу, из за неровностей в стекле шерховатности
Похожие вопросы