Можно ли как-то отвязать почту в роблоксе если нет доступа к ней?
Я потеряла доступ к аккаунта гугл которая была привязана к роблоксу. можно ли как-то отвязать и привязать новую?
нельзя
Можно, нужно написать в поддержку на вебсайте без аккаунта, выбрать любую почту, выбрать забыл пароль или мой аккаунт взломали, выбрать 2-шаговою верификацию, и написать ваш пароль и почту привязанную к аккаунту. Это если ты потерял доступ к почте и ты не можешь ввести код от 2-шаговой верификации. И жди максимум 7 дней. минимум 3-и часа. Тебя сначало могут ответить что не могут ничего поделать. Тогда код который был написан в ответе от поддержки ты должен написать так-же там, где мы запрашивали отвязать почту (тоже в поддержке) и пиши им: Здраствуйте, я потерял доступ к почте и не могу войти в аккаунт, так как просит 2-шаговою верификацию, я могу предоставить вам почту привязанную к аккаунту и пароль от моего аккаунта в роблокс. почта: (ваша почта) @gmail.com.Пароль от аккаунта в роблокс: (пароль). всё на английском!
а как сделать чтобы я пакакал
?
Ставишь дату рождения 2013-2014, чтобы игра подумала что ты ребенок.
После подтверждения ловишь такую надпись, добавляешь нужную почту.

Тебе приходит сообщение на почту, в котором говорится что твое дитя создало аккаунт. Ты переходишь по ссылке, подтверждаешь.
Можно
Если почта не подтверждена, то можно изменить дату рождения до 2016-2015, вам покажет надпись что надо привязать почту опекуна, подвязываете новую почту и все