Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из какой рыбы можно есть строганину ?

Алексей Попов (Океан, Студент) Высший разум (527702), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Рома Нармания Оракул (56012) 3 года назад
Можно использовать различные речные и морские рыбы, муксуна, горбуши, форели, нельмы, омуля.
Богдар..Мыслитель (9411) 3 года назад
Да-да-да..)) - Вы ещё палтуса не ели и хариуса..))))
Остальные ответы
Белка Искусственный Интеллект (132808) 3 года назад
Ну, с голодухи - из любой, а ради экзотики я бы ни из какой сырой рыбы ничего есть не стала - слишком велика опасность паразитарного заражения
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024612) 3 года назад
Муксун все хвалят (я не пробовала)
λИскусственный Интеллект (263520) 3 года назад
Отличная рыба, мяса много,
мелких костей нет.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024612) -, Если случай представится, то попробую..
λ Искусственный Интеллект (263520) 3 года назад
Из любой малокостистой.
Ни чего реально вкусного в этой еде нет.
Ну только на свежем морозном воздухе
когда сильно голоден, нормально идет.
Иван Иванов Гуру (2600) 3 года назад
Из любой МОРСКОЙ. У которой мало косточек и она пролежала хотя бы три дня при -30 градусов.
Богдар.. Мыслитель (9411) 3 года назад
Из той, что сам поймал, заморозил, а затем настрогал..)
Обычно Строганину готовят из сиговых пород рыб или лососевых, а также из мяса некоторых млекопитающих..
Не важно из чего приготовлена Строганина ! -Главное: "Как..":)
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534213) 3 года назад
Меня сибиряки угощали строганиной из хариуса.
Под водочку-великолепно пошло.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (702732) 3 года назад
Из хариуса .но мы едим зимой из свежайшей селедки, нерки, сёмги, скумбрии.. сколько лет? Всю жизнь .
БУДДА МАЙТРЕЙЯ Мыслитель (8859) 3 года назад
в условиях горда из крабовых палочек лучшая струганина
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147949) 3 года назад
мы делали из скумбрии и было супер..
Анна Анютка Гуру (2618) 3 года назад
Из морской. Мы, например, рыбу с озер и с рек даже жаренную не едим, так как она вся опистрохозная у нас
Похожие вопросы