Top.Mail.Ru
Ответы

Почему хейтят Genshin Impact?

В тиктоке и в остальных соцсетях куча людей, которые хейтят геншин. Я не могу понять почему, так как игра хорошая, графика красивая и сюжет интересный.

P.S. На ответы по типу "игра параша" буду кидать жалобы а оскорбление и скрывать их

По дате
По рейтингу
Новичок

хейтят из-за того что игра копия зельды а также из-за комьюнити

Профи

Стадный инстинкт/попытка привлечь внимание. Хочешь играть - играй, зачем слушать толпу? (особенно тиктоковскую)

Знаток

По многим причинам хейтят... Во-первых то, как её обсасывают хомяки и с открытыми ртами смотрят на старые как мир механики из других игр (была одна девушка, офигевавшая с того, что в генше можно ЛАЗИТЬ ПО ДЕРЕВЬЯМ и ТОНУТЬ! ВОТ ЭТО ДА!), по сути, эти хомяки никогда хороших игр и не видели, а хейтеров раздражает этот ублюдский хайп. Собственно, я тоже играю в игру, играю уже год, часто делаю перерывы, но как же я ненавижу её. Потому что это и вправду плохая игра.
Сначала кажется прикольной, но до неё я играла в зельду, поэтому меня не впечатлило от слова вообще. Сюжет детский, неинтересный, сайд квесты тоже, мир мёртвый, его исследование не приносит никакого удовольствия (но мне понравился драконий хребет в своё время), с повышением ранга приходится очень много гриндить, и под конец это начинает так бесить, что просто ненавидишь эту игру лютой ненавистью. И я молчу про гачу.
Есть парочка персонажей, которые нрав, но в целом... В целом как человек, который так много времени провёл в ней, могу сказать, что она абсолютно убога. И лучше потратить время на что-то более интересное.
Поэтому её и хейтят. Но вы лучше сами попробуйте и никого не слушайте, всё же у всех разные вкусы и предпочтения.

Знаток

Лично я хейчу из-за того, что слишком всасывает людей. С игроками геншин нормально не поболтаешь. Они с радостью обсудят с тобой какого персонажа они выбили, на каком они ранге и что они сейчас проходят, но если ты в него не играешь, то в компании своих друзей ты становишься лишним, просто потому что не играешь в эту же игру.

Удаленный ответ Ответ удалён