Top.Mail.Ru
Ответы

Ноутбук до 60 тыс рублей

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста ноутбук с более менее адекватным охлаждением. Мне нужно мобильное устройство, а так бы конечно же собрал компьютер. Ноутбук мне нужен для того, чтобы я мог поиграть на расстоянии от дома в нетребовательные игрушки. Вот я сейчас скину Вам ссылку на модель ноутбука, советуют присмотреться к ней: https://www.dns-shop.ru/product/2f83dfe3e5c53332/156-noutbuk-acer-nitro-5-an515-44-r1cv-cernyj/
И да, я понимаю что практически у всех так сказать "игровых ноутбуков" высокие температуры, т. к небольшой размер и этим все объясняется. Но все же, можно некоторые модели ноутбуков выделить в плане конструктивно продуманного охлаждения. И да, я не прошу вас высказывать свое мнение по поводу моего вопроса, если он показался вам абсурдным. А действительно, дать полезный совет или помочь с выбором модели ноутбука. Ведь я задал сюда вопрос и собственного хочу получить на него ответ, но не из предложения в 4 слова

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Описание почитай, там для дурачков написано, ноутбук с 8 гигами оперативки можно купить чтобы только текст набирать

Гуру

Игровых ноутов нету, если только не продать почку. ПК выгоднее и лучше.

Искусственный Интеллект

ноутбуки не для игр

Мастер

Я понимаю Ваши сомнения по поводу ноутбука Acer Nitro 5 AN515-44-R1CV. Давайте начнём с негативных отзывов. Всего 2 отзыва на 1 звезду, и среди них нет реальных покупателей! Смотрим далее, отзыв на 2 звезды всего один: «Кнопка включения не расположена отдельно от основного блока. Фирменная кнопка N с почти бесполезным назначением (регулировка производительности и вентиляторов)» и у данного отзыва 15 дизлайков. Далее читаем отзывы на 3 звезды, их тоже всего 2. Первый отзыв от непонятного гостя, который не умеет грамотно игры настраивать, а второй жалуется на неудобство установки драйверов.
Подобный негатив не должен смущать адекватного человека, поскольку недовольные всегда найдутся. Я бы для этого ноутбука просто вторую планку памяти докупил, чтобы оператива в двухканальном режиме работала. Или добавил до ноутбука Acer Nitro 5 AN515-44-R6EL (https://www.dns-shop.ru/product/2f83dfe5e5c53332/156-noutbuk-acer-nitro-5-an515-44-r6el-cernyj/characteristics/ ), у которого уже 512 Гб SSD и 16 Гб оперативной памяти, остальные комплектующие у них идентичны, переплаты за ОС тут тоже нет.
По охлаждению, если бы ноутбук действительно так сильно грелся, то у него не было бы нормальных отзывов от реальных покупателей! В «нетребовательных игрушках» он греться не будет, если Вы его не положите на колени, закрыв тем самым часть вентиляционных прорезей.

Искусственный Интеллект