Вопрос к сторонникам "европейского пути". Почему вы считаете, что геи должны иметь больше прав, чем простые граждане?
Государство даёт семейной паре привилегии в сравнении с простыми гражданами. Я понимаю почему - семья, это ячейка общества, которая воспитывает детей, т. е. создаёт новых членов общества, создаёт основу будущего. С какого перепуга те же самые привилегии должны быть даны Пете и Васе, которые занимаются развратными действиями, но не даны Вове и Диме, которые просто друзья по гроб жизни?
То есть, я конечно знаю ответ - те богатые извращенцы, которые имеют деньги, чтобы править Европой и миром заинтересованы, чтобы народ не размножался. Поэтому они пропагандируют свободу ЛГБТ, наркотиков, повсеместно через купленных чиновников внедряют ЕГЭ и т. д. Но почему вы, "прогрессивные" сторонники либеральных взглядов, не видите, что вас дурят?
Плохо обе крайнии позиции : и европейская с их бл. дской толерантностью и наша с осуждением и притеснениям в правах!
Похоже у противников европейских ценностей только одно на уме - геи. Будто там ничего другого нет. Везде подчеркивают именно эту тему. Хотя в самой Европе геев не больше чем у нас. И говорят о них меньше.
НЕ счeтаю, что должны иметь больше, но равные обязаны иметь
Приведите конкретный пример какие именно права есть у геев в Европе или США, которых нет у простых граждан?