После коронавируса поставили диагноз пневмосклероз легких. Сказали, что осталось жить не больше 4-5 лет. Это правда?
Ребят, помолитесь за меня в церкви или в мечети кому не сложно… очень нужна сейчас поддержка не только семьи, но и простого народа. Переболел коронавирусом в 22 года. Поставили диагноз пневмосклеротические изменения в легких. Врач пульмонолог сказал, что это необратимая патология, которая в течение 2-3 лет разрастается вплоть до летального исхода. Я знаю, что конец уже близко. Но не хочется умирать в одиночестве. Поэтому каждому комментарию от любых людей, даже токсичных и неверующих во все это, буду рад. Ваше внимание бесценно. Надеюсь Бог простит все мои грехи.
Бог тебя наказал и он тебя не простит.
У вас психическая болезнь
может нозофобия
или ипохондрия
(кресло игровое купил?)
Автор, я надеюсь Вы живы и радуетесь жизни) . Моей бабушке поставили пневмосклероз лёгких 10 лет назад, в 2021 она переболела короной с пневмонией без госпитализации ( отказалась, у неё деменция на фоне неё паника при виде белых халатов), и знаете, она жива. Да, при стрессе может появится одышка, да иногда кашель, но не более. Живите пожалуйста, и не думайте о плохом
у меня 2 пневмонии после ковида я хроник я на 7 месяц не дышала . но от пневмонии я пила антивирусные ела мно жирной пищи рыб и баранины для эластики легких я рубила дрова для немножко нагрузки . я пила 1 год лимонный сок выжатый с водой что давал ощелачивание и обновление организму я пила от печени протекторы и теперь у меня просто спрей от астмы . но все остальное восстановилось
А слушай, вот какое то лекарство бывает, вобэнзим, может тебе могло бы помочь?