У мальчика стресс! У девочки стресс!
Переболела Коронавирусом. В легкой форме. Пришлось лежать в больнице, потому что недавно была операция, и когда я заболела, то у меня сильно болел живот. Выписали на 8 день. Рентген хороший, пневмонии не выявлено, моча и кровь хорошие, как мне сказали врачи. Вернулась домой, стала плохо себя чувствовать: появился кашель, боли в груди, температура, 1-ый день: 37.5 весь день; 2-ой день: 37.8 день, 37.5 вечером; 3-ий день: 35.9 утро, 37.6 весь день, 37.8 вечер; сегодня: 37.5 ранее утро, 38.1 сейчас.
Устаю капитально: похожу 10 минут и устала, а мне всего 21 год будет зимой. Постоянный озноб, сплю в двух халатах.
Какое-то депрессивное состояние: ничего не хочется, постоянно плачу, плохо сплю: то не могу уснуть, то сплю весь день.
Стали выпадать волосы: не прямо так, чтобы лысина была, а на расческе пучок остаётся.
Парень на меня орет, что я всё придумываю, что если меня выписали из больницы, то, значит, я здорова. И вообще, молодая, легкая форма, не умирай тут, как ты мне за#бала со своим негативом.
Родные парня говорят, что, не может быть, ты молодая, а ноешь, делай дыхательную гимнастику, займись спортом, пей больше 2,5 литров в день. Пробовала гулять — потом так голова кружится, тошнит. Пробовала делать дыхательную гимнастику — у меня начинает сильно сжимать в груди, наступает сильный кашель, мне не хватает воздуха, выходит коричнево-зеленая мокрота. Пробовала пить воду — сразу иду целовать унитаз.
Мой врач в больнице сказал, что со мной всё в порядке, можете работать, учиться и уже жить привычной жизнью, можно уже меньше, чем через месяц сделать прививку, к гинекологу и терапевту только сходить.
Решила сходить к гинекологу и терапевту. В нашем городе так проблематично, да, я считаю, что везде такое. Не приняли меня. Сказали: "Не волнует, записывайтесь через терминал, или талоны только через 2-3 недели, и то их ограниченное количество!"
Решила прикрепиться к другой поликлинике, я же м/ж поменяла. Там мне сказали: "Принять не можем, вам нужна постоянная прописка в городе! Прикрепить вас не можем!"
Пфф, прописка. Никогда не слышала, чтобы у меня требовали прописку в Архангельске. Как в Москве, требуют.
Бабушка парня предложила вызвать врача на дом или скорую. Приедут только с температурой выше 38.5
Вопросы:
1. Скажите, пожалуйста, это нормальное явление, что у меня такое состояние после Коронавируса?
2. Как мне самой спасаться от последствий Коронавируса?
3. Почему у нас в стране врачи так халатно относятся к своей работе?
4. Почему родные не понимают, что мне плохо после перенесенного Коронавируса?
5. Нормально ли, что с меня именно в этой поликлинике попросили постоянную прописку в городе, я сама с области, а в других поликлиниках раньше не просили и было только условие: проживать в данном округе?
6. Кто понимает в медицине. Нормально ли, что в крови превышены Тромбоциты, какие-то средние клетки, а в моче какие-то Кетоны?
P.S. После выписки из больницы мне отменили все лекарства и сказали, что мне надо пить антикоагулянты и прочее!
Зачем так волноваться? Я тоже переболел, и не умер же! Я веду здоровый образ жизни, у меня сильный иммунитет!
после ковида пила от золовта до каплей пустырника исправила эсенсеале печень психика нормализовалась но при этом разжижала кровь
как к водке относишься? добавляй в чай по 1 столовой ложке и сок лимона (лучше облепихи и калины), если нет противопоказаний. А мокроту, пока всю не выплюнешь, жить нормально не будешь. Потом на этом фоне может развиться еще и что-нибудь посерьезнее. Я не врач, просто имхо. Сама свиным гриппом болела.
Увы, наша бесплатная медицина такая. Поэтому выход один - искать хороших платных врачей. На самом деле это не так уж дорого. По-крайней мере, для них прописка неважна. Приходите, заключаете контракт и Вас обследуют как надо. Я вижу так, что Вам надо делать расширенный анализ крови, а также УЗИ и, может быть ЭКГ.
У вас последствия короны, от которых люди и умирают, только без паники, умирают в основном те, кто не верит в выздоровление. Купите Вобэнзим, пейте его. Парня своего выбросьте за борт (дело ваше, конечно, но я бы такого выбросила). Воду - да! С лимоном даже лучше. Дыхательную гимнастику - да! Пусть дрянь выходит, зачем она вам в лёгких? Много витамина С, только натурального, не а корзинку из аптеки. И дайте себе время поболеть, не плачьте, а просто настройтесь на выздоровление, не переутомляйтесь, но и не лежите всё время. Дыхательная гимнастика поможет избежать застоя в лёгких. Вы справитесь! И за борт всех, кто не хочет вам помочь, зачем вам такие люди в жизни?
В скором будущем люди вообще не будут болеть - так говорится в Библии. Это произойдет тогда, когда сам Бог будет править землёй. "Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло" (Откровение 21:4).
Выздоравливайте!