Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Будут ли приняты в странах с большим числом стареющих одиночек социальные программы поддержки слабых,

Lalisa Manoban Мудрец (12857), закрыт 1 месяц назад
Будут ли приняты в странах с большим числом стареющих одиночек социальные программы поддержки слабых, больных и изолированных людей?
И что ждет человечество, если такие программы не будут приняты?
Лучший ответ
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (548599) 1 месяц назад
Надо брать пример с Израиля там одиночкам дают талоны на еду .они каждый день приходит в кафе При гостиницах и кушает там спокойно
Остальные ответы
Свет Махаклавы Оракул (78688) 1 месяц назад
не в капитализме, пока для стареющих приняты вакцинации и заточение в 4х стенах
Нина Смирнова Высший разум (312535) 1 месяц назад
есл не буду приняты, слабые быстро умрут, освобождая места молодым и сильным. общество от этого только выиграет. это закон природы. а вот если примут, то их станет слишком много, что отрицательно скажется и на экономике, и на физическом состоянии общества. Да и на моральном тоже... -это как негры навязывают белым в сша свою аморальную мораль, так и будет в обществе инвалидов и маразматиков - они начнут навязывать здоровому обществу свою больную мораль.
Я здесь Мудрец (12657) 1 месяц назад
Зачем комментировать комментарии запретила?
Повелитель Скелетов Просветленный (27391) 1 месяц назад
Вцелом будут - потому что запад левеет. Но это поддержка будет больше на словах, и поддерживать будут удобных людей.
Единственное что сейчас делают демократы в США это пытаются сохранить свою власть, и ради этого они готовы принести в жертву и экономику и малый средний бизнес. Так что скоро в США установится тоже своего рода диктатура. Все к этому идет. Бан Трампа, арест его сторонников тому доказательство.
Эти люди называют погромы БЛМ благом, когда множество людей от них пострадало, было ограблено, изнасиловано и женщин и мужчин.
Но эти же люди считают страшным преступлением политические митинги без оружия со стороны сторонников Трампа - новых правых, консерваторов, традиционалистов, христиан итд.
В некоторых штатах даже перестали арестовывать людей за кражи - якобы потому что кража для людей это способ прокормиться.
А сделано это для того, чтобы вселить ужас в сердца простых американцев, и чтобы они попросили у государства защиты, в обмен на урезание гражданских прав, автономии штатов итд.
Ян Лурье Искусственный Интеллект (157623) 1 месяц назад
Правительства европейских стран разработали свои программы по оказанию помощи одиноким пожилым людям. По сути все эти программы похожи одна на другую. Они включают в себя финансовую помощь и организацию досуга на уровне муниципалитетов и районов городов. Для стариков организуются спортивные, художественные и творческие занятия. Например, в Финляндии они могут бесплатно посещать танцы, изучать иностранные языки, заниматься вышиванием или собираться на беседы в церкви. В стороне от активной жизни оказываются только хуторяне и немощные пенсионеры.
Дед Искусственный Интеллект (170625) 1 месяц назад
Будет жестокое отношение к слабым.
Гор Искусственный Интеллект (138460) 1 месяц назад
Такие программы уже есть, просто озаглавлены более деликатно.
Аркадий Иванович Свидригайлов Мыслитель (6919) 1 месяц назад
А вот, надо было в своё время преодолевать страх и детей делать. А так... таким усыновлять надо. Жириновский как-то правильно сказал на эту тему.
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (1072959) 1 месяц назад
Сто пудов на Западе.
В моей РФ нет гарантии )
Сексуальный христианин Оракул (64479) 1 месяц назад
А нафига? В нормальных странах и так хорошая накопительная пенсия, которая позволяет устроиться в частный приют, где за тобой будут ухаживать, пока коньки не от бросишь.
occult pig Мудрец (10488) 1 месяц назад
у тебя сейчас совсем другие заботы
Василий Котиков Искусственный Интеллект (108093) 1 месяц назад
В странах западной демократии в отличии от РФ, где много социальной поддержки пожилых людей, работает только программа по эфтаназии для пожилого поколения, бесплатная.
Дрошпи Мыслитель (7116) 1 месяц назад
Короновируса поможет ликвидировать эту категорию...
Мари Оракул (54633) 1 месяц назад
Переживаешь за свое будущее? Детей рожайте пока не поздно.
Похожие вопросы