Так как у меня новый смок и там меняется не сам картридж, а испаритель (маленькая вытянутая "пимпочка) мне пришлось поменять именно его, и, о чудо, он заработал. Всё зависит от вашей испарительной сис-мы. Если у вас меняется только сам картридж, то чтобы не морочить голову и не спаивать детали (как рекомендует ютюб), являющиеся проблемой таких неполадок, просто попробуйте заказать новый картридж.
Дарья Солнце, Воткнул новый который был в комплекте дня 4-5 работало нормально и тоже выдало. На старом все норм. Класс, новый картридж покупать...
Я сначала думал, может там жижа куда не надо залилась. Взял полностью разобрал его, всё чисто. Походу надо попробовать поменять испаритель. Сейчас у меня стоит на 1.2 Ом. Хотя по началу работало все хорошо, спустя часов 6 ohms to low. Фиг его знает
я обычно зажимаю дырочки, через которые воздух проходит, соответственно сопротивление сильнее и он продолжает работать. но, как показала практика - может быстрее сгореть картридж
Пишет ошибку потому что не чувствует сопротивление. В испарителе пересечение контактов элемента нагревания. Осторожно снимаешь крышку испарителя, поправляешь так что-бы не соприкасались.
Если у вас есть старый испаритель, то сравните 2 контакта на дне испарителя. Если они в не рабочем испарителя выпирают, то вдавите их внутрь. Купил только что запечатанный испаритель он не работал я вдавил и он заработал. Пользуйтесь!)