Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На испарительном поде smoke novo 4 пишет "ohms too low"

Дарья Солнце Ученик (103), закрыт 2 года назад
Хочу затянуться, но тяга не идёт, выдаёт это сообщение. Что сделать, чтобы это устранить?
Лучший ответ
Кирилл Сорокин Ученик (114) 3 года назад
недавно настигла такая же беда, есть ли у вас вариант фикса этой проблемы?
Дарья СолнцеУченик (103) 3 года назад
Так как у меня новый смок и там меняется не сам картридж, а испаритель (маленькая вытянутая "пимпочка) мне пришлось поменять именно его, и, о чудо, он заработал. Всё зависит от вашей испарительной сис-мы. Если у вас меняется только сам картридж, то чтобы не морочить голову и не спаивать детали (как рекомендует ютюб), являющиеся проблемой таких неполадок, просто попробуйте заказать новый картридж.
Дарья Солнце, Воткнул новый который был в комплекте дня 4-5 работало нормально и тоже выдало. На старом все норм. Класс, новый картридж покупать...
Олег МалоземовУченик (109) 2 года назад
ребзи, у меня все решилось тем, что я поставил картридж другой стороной))))
Олег Малоземов, Ёпт, скорее всего у меня такая же проблема была, но я пишу уже после того как выкинул его, бл*
Остальные ответы
☜✿☞ Михаил ☜✿☞ Оракул (71517) 3 года назад
низкий уровень сопротивления спирали, намотай больше из тонкой или замени койл на родной
bandit 05 Ученик (102) 2 года назад
Такая же проблема не знаю что делать
Фернандо Алонсо Профи (624) 2 года назад
Я сначала думал, может там жижа куда не надо залилась. Взял полностью разобрал его, всё чисто. Походу надо попробовать поменять испаритель. Сейчас у меня стоит на 1.2 Ом. Хотя по началу работало все хорошо, спустя часов 6 ohms to low. Фиг его знает
Rub ka Ученик (194) 2 года назад
испарик сдохший, меняйте
кока ина Ученик (109) 2 года назад
Попробуй,концы проволоки которык идут на контакты немного пошевелить что бы они лучше касались.Мне помогло)
Александра ЧеховаУченик (113) 1 год назад
Помогло?
Олеся МальгиноваУченик (242) 1 год назад
И мне помогло, спасибо дружище))
Олеся ЗуеваУченик (100) 11 месяцев назад
Мне не помогло не знаю почему
Мария Михайловская Ученик (170) 2 года назад
я обычно зажимаю дырочки, через которые воздух проходит, соответственно сопротивление сильнее и он продолжает работать. но, как показала практика - может быстрее сгореть картридж
Рома ТарасовУченик (101) 2 года назад
Когда дырочки зажимаете, сопротивление тяги воздуха меняется, а спираль имеет свое сопротивление которое никак не связано с сопротивление тяги
t Ученик (209) 1 год назад
Испарик бракованный.
******* Ученик (204) 1 год назад
Пишет ошибку потому что не чувствует сопротивление.
В испарителе пересечение контактов элемента нагревания.
Осторожно снимаешь крышку испарителя, поправляешь так что-бы не соприкасались.
P@ul Ученик (120) 1 год назад
Это скорее всего вместо 0,8 поставили 1,2 Om
Дмитрий Багапов Ученик (178) 1 год назад
Если у вас есть старый испаритель, то сравните 2 контакта на дне испарителя. Если они в не рабочем испарителя выпирают, то вдавите их внутрь. Купил только что запечатанный испаритель он не работал я вдавил и он заработал.
Пользуйтесь!)
Хьюэл Искусственный Интеллект (205529) 8 месяцев назад
низкий уровень сопротивления, кз короче
Похожие вопросы