Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое подозрительная активность вк?

Влад Влад Гуру (4088), закрыт 3 года назад
(я сегодня как обычно сидел вк слушал музыку общался переписывался все было здорово но потом вк вылетел и там было написано мы обнаружили на вашей странице подозрительную активность но вроде ее не заморозили у меня к стр) (был привязан номер мой и почта) (я сменил пароль (там так сказали смените пароль чот такое вроде бы) и все прошло что это было?) меня получается кто то пытался взломать? или что это было? (мне очень страшно было на моей странице вся моя музыка и жизнь) я боюсь что такое повториться и меня забанят на вечно я переживаю!! что это было???
Лучший ответ
Счастливая) Гуру (3335) 3 года назад
Либо кто-то зашёл с твоей страницы и начал спамить везде, рекламу рассылать, подписываться на разные группы, либо на какой-то из твоих сообщений или комментариев жаловались как на спам.
Смени пароль не только на странице, но и на почте.
Не переходи ни по каким ссылкам.
Зайди в настройки - безопасность - завершить все сеансы (т. е. выйдет из всех устройств, кроме того, с чего сейчас сидишь).
Там же подключить можешь двухфакторную авторизацию. Каждый раз при входе надо будет ввести одноразовый код, который будет приходить тебе смской на телефон.
Остальные ответы
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (84211) 3 года назад
Спам-рассылки, множественные комментарии.
Дима Обычный Знаток (268) 3 года назад
Школьниц смотрел наверно
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬБЕРГ Оракул (93711) 3 года назад
бессмысленный набор букв от ВК, как обычно .
Похожие вопросы