Если у вспышки 4 батарейки, их можно будет перезаряжать, что бы не покупать новые постоянно . И на долго ли их хватит
Что скажете про мульти режим в вспышках нужен ли он или нет ?
Если я не фоткаю в студии стоит ли мне покупать вспышку с ттл режимом . Мне для предметки, для репортажки, фуд и портретах на улице
1.Если Вы вместо четырёх батареек купите четыре пальчиковых (формата АА) аккумулятора и зарядное устройство для них, то сможете их заряжать и использовать. Только аккумуляторы надо покупать хорошие и они не дёшевы.
2. Режим MULTI есть практически во всех системных вспышках, так что спрашивать о его полезности, бесполезно.
3. Именно если Вы не фоткаете в студии режим TTL и является очень полезным. А вот в студии он практически не используется.
4. Для предметной съёмки нужно минимум три источника. Для фуд два. Для репортажа и портретов на улице да системная накамерная вспышка то, что надо.
1. Батарейки перезаряжать нельзя.
2. Чтобы перезаряжать, купите аккумуляторы. Это будет правильное решение и для экологии, и для вашего кошелька.
3. При грамотной эксплуатации хорошие NiMH аккумуляторы ходят 200-300 циклов.
у меня стоят аккумуляторы и я доволен вот уже лет 6! чувствуется что скоро менять их надо будет, но это ерунда против батареек !
аккумуляторы купи подходящего формата и не парься. + зарядник.
Роксана Майбах, "если у вспышки 4 батарейки, и ВСЕ они ПЕРЕЗАРЯЖАЕМЫЕ, т. е. аккумуляторы, то "их можно будет перезаряжать". Для этого нужно совместимое с ними ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО (ЗУ).
НЕ ПЕРЕЗАРЯЖАЕМЫЕ батарейки заряжать категорически запрещено во избежание взрыва и пожара.