Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Закон и порядок
+4

Как доказать что не оскоблял?

Прошу прочитать внимательно.

Мне поручили повести строй в столовую, я контрактник, к личному составу не имею отношения.
В строю были такие же контрактники и срочники.
Отдал команду грубо 18 человека на вход, ломанули все, и как бы лоб в лоб я оказался со своим товарищем по контракту и говорю: Ну куда Вы претесь, станьте в строй, естественно командным голосом.
В это время была прокурорская проверка и прокурор сказал что я оскорбил военнослужащего.
Сказал начальнику чтобы тот сделал дисциплинарное и мол с меня объяснительную. Я ссылаясь на 51 статью конституции не писал ничего.

После к ребятам подошёл, они вообще ничего не поняли, но один сказал, что вроде как я сказал слово БЛЯ (не произвольно видимо), честно парней никогда не оскорбляю, а тут ну вот так.

Говорят вроде акт составили (мне пока ничего не сказали), курсанты прибывшие с проверкой там свидетели.

Никто из военных на меня даже рапорт не писал, что вообще за ерунда. Оскорбленных нет а акт уже есть

Скажите пожалуйста, я отделаюсь дисциплинарной или всё-таки раскрутят под пол года?

Просто реально не оскоблял, если мат и был, так он мог просто непроизвольно, не преднамеренно что-ли, не знаю.

Как действовать в такой ситуации, я даже с актом не ознакомлен, просто быть готовым.

Садиться видите ли не охота, ведь реально не издевался никогда над сроками, даже сам был старым призывом всегда защищал молодых

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Пусть "оскрбленный" напишет объяснительную в твою пользу, что оскорблений не было.

Искусственный Интеллект

Только свидетельскими показаниями, если конечно до этого дело дойдет.