Проблема с подключением к серверам игр при раздаче интернета с телефона.
Собсна. Раздаю интернет через телефон (связь устойчивая и хорошая, тот же Ютую тянет в ФуллХД, качаются игры и проги довольно хорошо, связью я доволен). Большая просьба не писать ответы в стиле "телефон не для этого". Я уже лет 5 так сижу и всё хорошо. Некоторое время назад всё перестало работать. С чем точно связано не могу понять, ибо на тот момент ни телефон ни оператора я не менял.
При попытке поиграть с помощью того же GameRanger находит серверы, при этом в самой игре всё висит в вечном поиске комнаты. Кто играет так, тот понял, о чём я. Когда с ГеймРенджа запускается игра, но у меня просто экран загрузчика.
Итак. Игры в GameRanger:
Age of Empires 'ы
Stronghold 'ы
Empire Earth II и прочие стратегии.
The Forest лицуха через Стим и через пиратку просто не находит ни один сервер.
Дейз лицуха опять же через Стим находит серверы, но при попытке входа сразу выбрасывает.
Когда то в Дейз игралось даже с телефона, теперь вот какая то ерунда. Приходится играть в оффлайн варианты теперь. Сменил всех доступных операторов и телефоны.
та же проблема , прям шас сижу через раздачу , но в танки поиграть не получается
Тоже самое, довольно долго раздавал с телефона на ноут и все гуд (tele2). Две недели та же хрень, только у меня в Dayz заходит на серваки, только жутко лагает, в арчагу заходит лагает и через время сообщение на экране "Соединение потеряно". Винду переустанавливал, на телефоне до пред версии андроида откатил и ни чего.
Если кто знает в чем проблема помогите...
нашел ответ? такая же проблема
тоже самое только в варфейс
Такая же хрень и с Лигой Легенд, оператор теле2. Несколько лет точно сидел в ПК только с телефона инета, так как в деревне нет другого. Всё работало. Последние две недели только игра не запускается, при чем именно активный экран самой игры. Лобби - пожалуйста сиди - обящася, а вот когда начинается сама игра - просто черный экран и периодически сообщение: соединение потеряно.