Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Рекомендации в тик токе

Катя Кот Ученик (108), на голосовании 3 года назад
Такое дело. За ночь у меня полностью изменилась лента рекомендаций в тик токе. Теперь повторяются одни и те же видео, попадаются люди с галочками. А раньше у меня было много юмора, аниме и тд. А теперь вот этот мусор. Что делать? ( я лайкала те вилле, которые нравятся, но ничего не изменилось) ????????????????
Голосование за лучший ответ
Николай Балтин Ученик (158) 3 года назад
Получилось ли исправить, у меня аналогичная ситуация, переустановка не помогает
Нина Сычева Ученик (130) 3 года назад
сейчас у меня такая же проблема. у вас получилось настроить рекомендации? если да, то как?
андрей антонович Ученик (146) 2 года назад
Согласен, помогите пожалуйста
Елизавета Ларина Ученик (125) 2 года назад
добрый день, смогли решить проблему? если да, то каким образом?
Гин Гин Ученик (107) 2 года назад
кто нибудь смог решить это?
Даня Агапов'мур Ученик (191) 2 года назад
так вы не знали? это конечная, тик ток еще в марте 22 года заблокировали, у всех так теперь
fortur Знаток (269) 1 год назад
Мне помогло грамотное удаление приложения. Т.е. гуглплей > профиль>справка/отзыв>как удалять приложения в гуглплей>нажмите, чтобы перейти в настройки прилож. В списке ищем тикток, заходим, ищем хранилище и кеш, сначала чистим кеш, потом очистить хранилище, возвращаемся в предыдущее меню, останавливаем приложение, затем удаляем. Устанавливаем, регимся, наслаждаемся. Правда пропадут все закладки, подписки и подпищики.
Петр Дмитриев Ученик (141) 1 год назад
Почему в тикток повторяются видео
Похожие вопросы