Почему я всегда чувствовала себя... животным? Ну внутри. Подробней в описании.
Бывает такое, что мужчина чувствует себя женщиной и наоброт. Обычно такие люди меняют пол. А я себя чувствовала животным. Причём каким-то псовым - волком или собакой.
В детстве я даже любила играть в собаку. Ну когда-то с девочкой в садике играла, что я - собака, а она - хозяйка и с девочками на улице. Так же в садике я всегда ползала на четвереньках, ну и дома я будучи маленькой любила поползать. Бывало даже в полнолуние выла на Луну.
Сейчас мне 16 и я кривляюсь перед кошкой. Дома никого нет кроме меня и кошки лежащей на своём полотенчике) Я чисто ради веселья вою и рычу. Даже нюхаю кошку и лизнула. Кошка на меня смотрит как на ненормальную, а я угораю.
Если честно, у меня и в детстве были фантазии, что я превращаюсь в собаку, и сейчас представляю как превращаюсь в разных животных. Я всегда почему-то внутренне чувствовала себя животным. Когда я была маленькой, мы с девочкой улицы играли в игру: она говорила кем я была в прошлой жизни. И она "напророчила",что якобы я прошлой жизни была собакой, но Бог забыл мне стереть память.
Вообще нельзя сказать, что я бегаю по улицам на четвереньках и гавкаю. Я веду себя как человек, но иногда чувствую себя животным. Я даже ни раз задумывалась о том, какого это - иметь 4 лапы и хвост. Почему так? Может и вправду в прошлой жизни была или собакой, или волком? Но разве существо живое перераждается не в существе того же вида? Ну я так же ощущаю принаждлежность к стране, в какой даже не была. Или это памят о ПОЗАпрошлой жизни? Боже, всё так запутанно... я самый загадочный человек на Земле! МНЕ КАЖЕТСЯ, БУД-ТО Я ВООБЩЕ СЕБЯ НЕ ЗНАЮ...
Одинаковое тело дано всем животным и всему живому, расстениям, рыбам и насекомым.
Чтобы все мы могли общаться на равных и жить в равных условиях.
Это тело Ноя, Ноев ковЧег.
Иначе как может жук общаться со слоном?
Главное стать Человеком
Вы правильно мыслите. Я очень люблю собак
Не знаю, но можешь побыть для меня кошечкой ))
А может и была действительно ..,а может быть творческая натура.
Слишком вошли в этот образ.. наверное недостаток любви с детства!