Некорректная работа панели задач (Windows 8)
Когда запущено приложение в полный экран (например просмотр сериала или компьютерная игра в полный экран), то в один момент может появиться панель задач поверх полного экрана. Сначала панель задач появляется на 3 секунды затем исчезает еще на 3 секунды и снова появляется, после этого панель задач можно убрать только кликнув куда-нибудь кроме самой панели (то есть только по приложению). Я также заметил, что панель задач работает неправильно только когда компьютер подключен к интернету, то есть когда от компьютера отсоединен кабель интернета, то такой проблемы нет. Я попробовал посмотреть в диспетчере задач. Сначала я подумал, что процесс Antimalware Service Executable как-то связан с этим, однако это оказалось не так. Эта проблема появилась совершенно случайно, в последнее время я ничего не скачивал и на подозрительные сайты не заходил. Ещё кое-что: недавно я удалил антивирусник ESET NOD32 Antivirus 8, так как думал что эта проблема из-за него и начал использовать Защитник Windows, однако и это не помогло, проблема до сих пор есть. Помогите пожалуйста. Что сделать чтобы исправить проблему? Фото проблемы прилагается:

Что-то качается или отдается в фоновом режиме. Смотри, какие процессы, связанные с сетью у тебя есть в автозагрузке. Может какая-то программа постоянно ищет для себя обновления. Может вирусня постоянно проверяет, что нового появилось из того, что тебе можно запихать.