Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с покупкой Minecraft:Java Edition

Тимон Тихий Ученик (107), на голосовании 3 года назад
При попытке купить Minecraft:Java Edition выскакивает следующая ошибка, перепробовал абсолютно все способы решения, которые предлагают - не помогло, писал в поддержку - ничего дельного не ответили, если кто может подсказать в чём проблема, буду благодарен. Не пишите по типу "покупать майнкрафт в 2021 ыыы". (Все данные карты ввожу правильно, пробовал менять страну и способ оплаты, оплачивать через разные браузеры, звонил в банк - сказали проблема не на их стороне; и другие способы "решения")
Голосование за лучший ответ
damn Просветленный (47344) 3 года назад
покупать майнкрафт в 2021 ыыы
4iki bricki Мастер (1302) 3 года назад
Мб с серверами проблемс. Когда я покупала лицензию, такого у меня не было (хоть и покупала давно). Брандмаудер случайно не блокает сайт? Попробуй выключить его полностью
Тимон ТихийУченик (107) 3 года назад
с сайтом всё нормально, проблема возникает после подтверждения оплаты: приходит код, вписываю его, вылетает ошибка
4iki bricki Мастер (1302) Тимон Тихий, Я имею в виду, что могут быть еще сбои в серверах при оплате игры, то бишь могут не работать или могут быть технические шоколадки. Еще может быть такая проблемс, что международные транзакции блокируются твоим банком, крч вот можешь почитать в чем могут быть причины https://ddok.ru/kak-ispravit-oshibku-razmeshheniya-zakaza-pri-pokupke-minecraft/ (способы решения можешь не читать, там они бесполезны, но если хочешь можешь попробовать, но там такой бред :)). Вот такой способ можешь попробовать https://otvet.mail.ru/question/224021537. Также может быть такое, что деняк может не хватать. И еще способ, который я выше приводила, попробовать отключить полностью брандмаудер И да, если сайт открывается - то это не значит, что он исправно еще работает
Nieren Искусственный Интеллект (217129) 3 года назад
Эта проблема у многих людей, покупай через другие сайты, например plati.ru
Похожие вопросы