Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создавался Genshin Impact? Или как сделать подобное с модельками из Miku Miku Dance или другими програмамми?

Ангелина Тюхтеева Знаток (440), закрыт 3 года назад
Модельки персонажей из этой игры похожи на модельки из программы Miku Miku Dance, где делаются различные анимации. Когда создавали Genshin Impact, использовали модельки оттуда? Если да, то можно ли как-то сделать подобное? Ну, я имею в виду, сделать так, чтобы за эти модельки можно было бы играть. Сделать анимацию ходьбы, а потом управлять персонажем.

Если есть какие-нибудь обучающие видеоролики или статьи по этой теме, можете оставить ссылку, пожалуйста? Хочу ознакомиться с этим. Давно хотела начать создавать игры (или хотя бы просто поразвлекаться с таким), и тема MMD всегда была интересна. Это нелегко, но хотя бы попробовать хотелось бы. А я даже не знаю с чего начинать. Ничего найти в интернете не могу.
Лучший ответ
Асад Насреддин Мыслитель (5854) 3 года назад
Нелегко, но получается ведь у людей работать с ещё более трудным в освоении софтом. И у вас получится. Туториалы, определённо, есть. Я немного поискав нашёл следующие советы, вам может пригодятся на первых порах mikumikudancetime.wixsite.com/mmdtime/--, а может, вы уже знаете то, что тут написано.
Остальные ответы
Похожие вопросы