Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как проработать слабый марс?

Кейт Знаток (433), закрыт 1 месяц назад
Как проработать слабый марс женщине? В натальной карте марс во льве во 2 доме, оппозиция к солнцу и квадрат к луне, трин к венере. (08.02 1995г. 14:45, Москва).
Лучший ответ
Аля Мунтян Гуру (3131) 1 месяц назад
Это говорит в Вас ретроградный Марс, хочется драться, а нельзя, судьба будет бить за это больно, в прошлой жизни использовали Марс чересчур лихо.
Солнце, Марс, Меркурий, Юпитер в мужских знаках. Марс очень сильный. А зачем еще сильнее? Чтобы на мужика походить? Хорошо Луна и Венера женские. Оппозиция с Солнцем там неубедительная. Кредиты старайтесь не брать, относитесь к деньгам спокойнее, потому что сидит внутри страх бедности.
Остальные ответы
Юра Питерский Высший разум (570171) 1 месяц назад
С помощью Венеры. Любовь, только любовь!
Пьеро Профи (564) 1 месяц назад
Ерунда какая-то. Забудьте этот бред про проработки. Марс во Льве хорошо себя чувствует. Во второй доме активность направлена на увеличение благосостояния, но ещё и говорит о том, что деньги могут как быстро быть заработаны, так и быстро потрачены и Марс во Льве это усиливает, можете деньги спускать на что-то дорогое, пампезное. Марс в конфликте с Солнцем и Луной говорит о нестабильнлм характере,, частых перепадах настроения и резкости в своём проявлении, агрессии. Сделать не подумав. Нужно всю карту разбирать и смотреть каким домом управляет Марс. Вообще цепочку диспозиторов. Проработка это блаж. Работать нужно с характером и со временем все острые углы сотрутся. Т. к. Марс во втором доме в Турине с Венерой это хорошо, через Венеру можно выйти в плюс.
N Мудрец (17539) 1 месяц назад
сильный/ слабый марс не определяется аспектами к планете)
Mimi Гуру (3248) 1 месяц назад
во Льве Марс не слабый, аспекты, что Вы описали неправильно понимаете, Марс не может ослабляться этими аспектами.
Если чувствуете, что энергии Марса не хватает - спорт, красный цвет в одежде, предметах обихода, в интерьере, носите с собой железное что-нибудь.
Гаруспик Артемий Бурах Просветленный (48163) 1 месяц назад
ректальный вибромасажер по 30 минут в день перед сном
Сергей Аксенов Просветленный (27156) 1 месяц назад
Если смотреть силу планеты по 12 бальной шкале то Марс во Льве имеет 9 баллов... Сильное.. нормальное положение.. Не о чем беспокоиться с точки зрения проявления качеств Марса.. Напряженные аспекты добавят динамику в жизнь.. Больше проблем доставит ущербное Солнце в Водолее.. Если правильно понять себя, то можно вполне нормально существовать в наших тараканьих бегах...
cascavell Ученик (211) 1 месяц назад
сходить к психотерапевту желательно, и начать заниматься чем то, а не этой ахинеей
Похожие вопросы