Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Когда в ГЛАЗАХ горит---ЧУЖОЙ ОГОНЬ ???

ЛАНА™ Высший разум (156890), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Saule***** Просветленный (49320) 11 лет назад
Когда Глаза любимого человека смотрят вроде бы на тебя, но сквозь тебя, а ты смотришь в Его глаза и всё понимаешь... Он со мной, но думает о Ней....
Остальные ответы
Карина Гуру (3687) 11 лет назад
когд бес сидит на плече.
Елена Зайцева Мудрец (17647) 11 лет назад
когда душу ненависть обуяла
Lina Balt Мудрец (19236) 11 лет назад
Когда впал в исступление. , крайнюю степень возбуждения, страсть с потерей самообладания.
Достоевский FM Профи (832) 11 лет назад
Мучат бесы их проворные,
Жалит ведьма-егоза.
Ефиопы — видом черные
И КАК УГЛИЕ ГЛАЗА.

Да, могут быть существа весьма мрачные, весьма безотрадные и исковерканные, с многосложнейшей по происхождению жаждой интриги, власти, с страстной и болезненно-ранней потребностью выказать личность, но — почему же они «идиоты» ? Напротив, даже настоящие монстры из них могут быть очень развитыми, прехитрыми и даже образованными людьми.
Или вы думаете, что знания, «научки» , школьные сведеньица (хотя бы университетские) так уже окончательно формируют душу, что с получением диплома все тотчас же приобретают незыблемый талисман раз навсегда узнавать истину и избегать искушений, страстей и пороков. Таким образом, все эти кончившие курс наук станут тотчас же чем-то вроде множества маленьких пап, не подлежащих прегрешению. Почти вся эта компания кончила курс в самых высших учебных заведениях. Некоторые впоследствии, когда уже всё прошло, заявили себя замечательными специальными знаниями, сочинениями.
И почему полагаете, что непременно должны быть фанатиками? Весьма часто это просто мошенники.
«Я мошенник, а не социалист» , — говорит один персонаж, положим, у меня в моем романе «Бесы» , но уверяю вас, что он мог бы сказать это и наяву. Это мошенники очень хитрые и изучившие именно великодушную сторону души человеческой, всего чаще юной души, чтоб уметь играть на ней как на музыкальном инструменте.
Источник: Дневник писателя
Алена Позднякова Мастер (1704) 11 лет назад
Когда ты НЕНАВИДИШЬ.. . И Темная сущность Светлой Души начинает доминировать в тебе.... И огонь Ада в котором от ненависти пылает твоя Душа, отражается в глазах....
Алёша Просветленный (28222) 11 лет назад
Когда того чужого ты нашла в себе, тогда он и горит.
Похожие вопросы
Также спрашивают