Перчатки и кожа рук.
В общем, 2-3 месяца назад обнаружил на своих руках маленькие такие образования цвета кожи неправильных форм, они видны только если к ним присмотреться. Появились они именно 2-3 мес. назад, это 100%. Оказывается, что это - "плоские бородавки". Я узнал об этом несколько дней назад в интернете, когда решил узнать что это вообще такое. Также, эти бородавки могут быть заразны, достаточно простого касания заразной и здоровой руки, при некоторых обстоятельствах. Я принял решение постоянно ходить в латексных (обычные медицинские белые перчатки) чтобы вдруг никому не передать вирус. Начал лечение чистотелом. Исходя из всего этого, меня интересуют две вещи. Первая, не навредит коже постоянное ношение латекса? Кожа на руках сама по себе хорошая, не хотелось бы чтобы она испортилась, но даже если это и так, я все равно продолжу ходить в перчатках. И второе, будет ли действовать чистотел, если ходить постоянно в перчатках?
Идите к дерматологу
чистотел не справится. для наччала к дерматологу
навредит, будет
Лучше спросить дерматолога, чем искать не понятные советы.
сделай спиртовую настойку на чистотеле и принимай каплями ( в рецепте будет указано по сколько капель её принимать ) помогает хорошо . должны пройти бородавки