Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Разве так можно???

Снеговичок Ученик (73), закрыт 11 лет назад
Может быть слышали о таком человеке, как Иссеи Сагава. Он является художником, писателем и актёром. А также известным ресторанным критиком. Но 1 июня 1981 года он убил и съел свою однокурсницу. Вот отрывок из его описаний

"Она - красивейшая из женщин, каких я когда-либо видел: высокая, блондинка, с безукоризненной белой кожей, — она поразила меня своей изящностью. Я приглашаю её домой на японский ужин — и она пришла. После еды я прошу её прочитать любимую поэму немецкого экспрессиониста. Пока она читает, я не могу отвести от неё глаз.

Я прошу её прочесть поэму ещё раз. Говорю, что хочу записать это на плёнку. Она улыбается. Я вижу её жёлтую майку, чудесные белые руки, чувствую запах её тела.

Я включаю магнитофон. Она начинает читать. Она говорит по-немецки безупречно. Я тянусь к спрятанному за комодом ружью. Я медленно встаю, навожу ружьё на её затылок. Я не могу сдержать себя.

Громкий выстрел — её тело падает со стула на пол. Как будто она смотрит на меня. Я пытаюсь говорить с ней, но она больше не отвечает. Очень тихо. Только молчание смерти.

Я начинаю её раздевать. Это непросто снять одежду с мёртвого тела. Наконец всё сделано. Её красивое белое тело передо мной. Я так долго этого ждал — и наконец это моё.

Я сфотографирую её труп с глубокими ранами. Я занимаюсь с ней любовью. Когда я обнимаю её, она делает выдох. Я вздрагиваю — она как будто живая. Я целую её и говорю, что я её люблю. Потом я перетаскиваю её в ванную.

Потом я включаю магнитофон с записью её чтения немецкой поэмы и ем её. Но не чувствую вкуса. Я добавляю соль, горчицу — вкус бесподобный!. . Наконец она у меня в желудке. Наконец она моя. Это лучшая из всех трапез в моей жизни… В качестве салфетки, я использую её трусики. Они ещё сохранили запах её тела.

Потом я засыпаю рядом с ней.

Наутро она ещё здесь. Она совсем не имеет плохого запаха.

Наконец я отрезаю кусочки от её интимных частей. Когда я прикасаюсь к её волосикам на лобке, у них довольно неприятный запах. Я кусаю её клитор, но перекусить не удаётся — он как резиновый. Тогда я бросаю его на сковородку, жарю, а потом кладу в рот. Я медленно и осторожно жую его, потом проглатываю. Он такой сладкий.

Я переворачиваю её тело и раздвигаю её ягодицы, обнажая её анус. Я ковыраю его ножом и пытаюсь положить это себе в рот. Слишком сильно пахнет. Я кладу это на сковородку и пробую ещё раз. Всё равно пахнет. Я сплёвываю.

Прошло уже двадцать четыре часа. В ванной летают и жужжат большие мухи. Я пытаюсь их прогнать, но они возвращаются. Они облепили её лицо. Как будто они говорят мне, что я навсегда потерял её. Это уже не она. Где она? Она ушла далеко.

Наношу несколько ударов топориком. Это тяжёлая работа. Я отрубаю её бедро. Тело подпрыгивает. Если бы она могла чувствовать, это причиняло бы ей боль... "

И сейчас этот человек, совершивший такое преступление на свободе!! ! Разве есть в мире хоть капля справедливости?

Дополнен 11 лет назад
Марина, а вам бы вежливости поучиться да уму разуму, чтобы понять суть вопроса.
Лучший ответ
Бука Мыслитель (9700) 11 лет назад
маньяк.. .скорее всего признали невменяемым?
Я точно знаю одну историю, произошло в 1995 году. На территории нашего округа стали находить части тел неизвестных женщин, как правило бродячие собаки таскали. Но, сколько веревочке не виться.. .нашли на кладбище женскую руку, установили женщину, взяли сожителя- он признался, что убил, расчленил свою сожительницу, части тела разбросал по району, потому что ему "голос в голове сказал, что она ведьма... " Больше он ни в одном убийстве не признался. Этого субъекта в 1991 году признали невменяемым и отправили на принудительное лечение за двойное убийство. В 1994 выписали.
Сколько жизней можно было бы спасти, если бы таких "невменяемых" лечили бы "таблеткой" весом в 9 гр. Я за ТаКуЮ справедливость.. .Я поднимал уже эту темумой вопрос
Остальные ответы
Rioko Знаток (402) 11 лет назад
мне было лень читать.... я просто прочол последний абзац и сккажу. .
нет! ! нельзя!! ! хза решотку его!!!! а что он там сделал то? 7 Оо
=_="
Lucrecia Гуру (2836) 11 лет назад
О господи.. . Он больной просто...
Костя Лазарев Ученик (198) 11 лет назад
сажайте ПО СПРАВЕДИВОСТИ и все!!!!
Армстронг Мыслитель (6423) 11 лет назад
что это за пистетс такой ???Чуть не вырвало !
Эол Мыслитель (7981) 11 лет назад
Хоть и гад, но как описывает!
Лёлька Просветленный (42994) 11 лет назад
Психически больной человек. Таких изолировать надо, а еще лучше - уничтожать.
Про одного дебила смотрела, тоже какой-то художник. Привязал в музее бездомную собаку, выставил на всеобщее обозрение, без еды и воды, до тех пор, пока она не умерла в муках, да еще объяснить свое поведение пытался тем, что она бы и так умерла.
Вот этим бы уродам такую же судьбу, как их жертвам.
$$=ЧеРнЫшКa=$$ Мастер (1293) 11 лет назад
Господи у меня волосы на затылке дыбом встали!! Я как то давно читала про него!
Но то что он сейчас спокойно живет и имеет популярность эо ужасно!! Я знаю что Через пять дней он был арестован французской полицией. Тем не менее, французские психиатры дали заключение о его невменяемости и непригодности для суда. Таким образом, он был депортирован в Японию, где был помещён в психиатрическую клинику. Однако при депортации не было оговорено, как долго Сагава должен там оставаться. Пятнадцать месяцев спустя Сагава выписался из клиники и с тех пор он находится на свободе.
Похожие вопросы
Также спрашивают