Top.Mail.Ru
Ответы

Почему курьеры просят спуститься к ним, хотя должна быть доставка до двери?

Я живу далеко не в городе миллионике, а в небольшом городе на ~50к человек, но и тут есть доставка до двери. Было дело что посылки приходилось заказывать с помощью курьерских служб, а не привычных мне пунктов выдачи, до которых дойти 5 минут примерно. Но да ладно. Как и сказал город небольшой, но курьеры сюда ездят с соседнего города (100 км туда чуть с лишним). И бывало иногда, что меня просили спускаться, ну типо тут блин не стоит орда машин во дворе и 15 велосипедов в подъезде, тут и проехать и пройти можно спокойно, но нет, самим курьерам лень, им же деньги платят за доставку до подъезда. Или вообще помню DHL, это ужас (Я теперь пытаюсь максимально уклоняться от них) , меня просили подойти к торговому центру до которого топать на другой конец города, типо курьер не знает город (Навигаторы вроде давно придумали ещё), от такого расклада я честно говоря уху ел конкретно и отказался от доставки (Посылки кстати я так понял DHL второй раз не отправляет при первой неудаче доставке). Ну бывало что сами доходили, до двери но я сам выходу в подъезд ставлю закорючку и забираю посылку.
А как Вам доставляют посылки курьеры?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Я чаще до пункта выдачи заказываю или в постамат чтобы не зависеть от курьера и забрать когда мне удобно будет.
В те редкие случаи когда привозил курьер - до квартиры доставляли.

Искусственный Интеллект

Таким не занимаюсь, но если бы не доставляли
пожаловался их администрации

Оракул

Вносят в квартиру и оставляют у двери. Если куда-то в комнату, это ещё + 100 Р