Top.Mail.Ru
Ответы

Сломался интерфейс в The Sims 4

Я скачала моды и получила это... Я проверила и почистила все опасные для игры загрузки в "Mod Conflict Detector".Не помогло (( Подскажите, как убрать это.

По дате
По Рейтингу
Ученик

Так. У меня была такая же проблема. Как я ее решила:

1. Проверить виноват ли мод или сама игра. (Описано человеком ниже).

2. Если виноваты моды, я надеюсь их не много(иначе сложно). Постарайся вспомнить по памяти какие как либо могут влиять на CAS через изменение игры. (У меня это оказался мод, который добавлял колонки для черт характера у сима). Поэтому составляешь список каждого такого мода и вставляешь маленькими группами, ища таким способом сломанный.

3. Когда ты его нашла(искренне удачи). Смотришь вообще что это за мод. Далее попытайся запустить все остальные моды, но без сломанного! Если все хорошо запускается идём дальше. Если нет повтори 2 пункт.

4. Далее если мод тебе ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ можешь попытаться переустановить его, найти обновление и скачать его. Попробовать запустить сначала отдельно потом с твоими другими модами. В итоге должно помочь)

Мастер

Самый наверное действенный способ: переустановить игру и закидывать по 1 моду и выявить какой мод такие штучки делает

Мудрец

Попробуй отключить / удалить все моды. Если все осталось также, значит файлы модов заменили игровые файлы. В таком случае, тебе нужно проверить целостность файлов (если игра лицензионная), или переустановить ее

Знаток

Вы решили проблему? У меня сейчас похожее((