Top.Mail.Ru
Ответы

Какая еда одновременно и вкусная и полезная? И какой шоколад полезный?

Какую бы еду я не ел, она всегда или вкусная вредная или противная полезная.

Какая еда среди моей вкусной полезная?

Вот эту еду я ненавижу: укроп, петрушка, помидоры, персики, киви, лимоны, мандарины, гранаты, черника, земляника, яблоки, груши, 90% рыбы (кроме филе), свекла, лук, курица, говядина, свинина, орехи, чёрный шоколад, гречка, перловка, пюре, компот, 80% супов, сыр, кисель, творог, сливки, кефир, сырники, мороженое.

А эта еда для меня вкусная: клубника, молочный шоколад, печенья, мармелады, мамба, чипсы, сухарики, еда быстрого приготовления, молоко, йогурт, пельмени, хлеб, бананы, огурцы, чеснок, хлеб, грибы, макароны, жаренная картошка, колбаса, сосиски, плавленный сыр, масло, майонез который не воняет, селёдка филе.

Дополнен

Капусту ненавижу.

Морковь ем только в супе, в сухую ненавижу.

Дополнен

Горький шоколад ненавижу, ем только молочный.

Дополнен

Перец любой ненавижу.

Дополнен

Просто ананас ненавижу, ем его только в соке.

По дате
По рейтингу
Новичок

Печенье овсяное, огурец, чеснок) К чаю овсяное, на обед салат делай из овощей, которые любишь. Чипсы, сухарики, мучное, еду быстрого приготовления, пельмени содержащее холестерин явно нужно исключать из рациона, остальное есть можно, в небольших количествах. Шоколад горький только, остальные виды будут очень даже вредны

Высший разум

Всё полезно, что в рот полезло. Ешь то, что нравится.

Искусственный Интеллект

Ешь бананы и клубнику

Гуру

Здравствуйте!
Какие проблемы? Ешьте то, что Вы любите: бананы, чеснок, селёдку с жареной картошкой. Это полезные продукты. Будьте здоровы!

Знаток

у тебя странные вкусы того что ты не любишь