Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли уехать учиться в другой город в 17?

Пользователь удален Ученик (88), на голосовании 3 года назад
Родители не отпускают меня в колледж в другом городе, я хочу именно в тот город потому что у меня там друзья и близкие мне люди, а здесь кроме родителей меня никто не держит. Мне к тому моменту будет уже 17 лет, с деньгами все нормально, и там учеба даже дешевле выйдет, есть общежитие, квартиру снимать не надо и я к этому готова. Родители говорят что я ещё маленькая, ничего не умею и жизни не видела, категорически против, я уже не знаю что делать и как их уговорить.
Дополнен 3 года назад
Говорят мол, будет 18 и езжай, а у меня здесь никого нет в родном городе, и смысл мне куда то поступать чтобы потом перевестись
Голосование за лучший ответ
Zekode Просветленный (36843) 3 года назад
Родителей понять можно. Переживают за тебя. Думаю, лучше будет, если останешься с родителями. Квартира всяко круче общаги будет)
А так, можно. Законом не запрещено)
Пользователь удаленУченик (88) 3 года назад
спасибо за ответ, но согласие же нужно или нет? что бы потом менты например не поймали
Zekode Просветленный (36843) -, До 18 они за тебя в ответе. Да, нужно. В крайнем случае, тебя насильно могут домой вернуть. В ментовку заявление о пропаже напишут и все)
Лола Ученик (9) 3 года назад
Нет, подожди год, заработай еще денег, когда будет 18 смело можешь уехать
nanosamssun Мастер (1473) 3 года назад
Просерать год на хуйHю ну можешь Уежять но можешь получить языки английский на пример переводчиком не станешь 11 класов нету ну хоть знать что-то будешь или иди работай
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229123) 3 года назад
Ничего не понятно из твоего вопроса.
Какое образование?
В какой колледж собралась? 17 лет - на базе чего поступаешь?!
Не проще ли закончить школу 11 кл и потом поступить в намеченный колледж на базе 11 кл?
Если будешь поступать в колледж сейчас, то нужно обязательно, чтобы при колледже было общежитие - тогда проблем с полицией не будет.
Если на квартире - там уже сложнее... особенно, если соседи пожалуются.
Пользователь удаленУченик (88) 3 года назад
поступаю в колледж с общежитием, после 9 класса, ну в смысле планирую поступить, но пока не получается, в 10 идти не вижу смысла
Пользователь удален Ученик (88) -, вопрос заключается в том, могу ли я несмотря на запреты родителей уехать в другой город в колледж с общежитием
Александр Искусственный Интеллект (301847) 3 года назад
вы за рубеж едете?
деньги не ваши личные. так что как так не проблема.
кроме "хочу и всё" у вас и нечего предъявить.
даже из вашей писанины следует что родители ваши не против самого факта вашей учёбы в другом городе.
они лучше нас знают на сколько вы не подготовлены к самостоятельной жизни...
Похожие вопросы