Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам 3 глава Дыхание Ангела?

Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (17421), закрыт 3 года назад
3
Университет, Институт, а ведь Натаниэль был склонен к наукам, и даже в 17 лет яростно рвался к юридическому праву, видел себя великим деятелем, который устанавливает порядок там, где его нет доныне. Справедливость, вот что его вдохновляло, ненавидя людей за их падкость на материальные блага, ненавидя тактиков которые видят свою жизнь только с точки зрения личного потребления не считаясь с проблемами общества, и уважая, отдавая почесть Великим стратегам которые не то что бы жертвовали личным комфортом во благо идеи, но которые себя отдавали без остатка во имя лучшей жизни для народа, в надежде освободить его от диктатуры, и прочего порабощения воли человека. "Бедный человек, чаще рождается уже с каким либо дефектом, тем самым изначально обиженным Природой, но в добавок ко всему он приносит свое существо в жертву порядкам установленными мерзкими силами господства, не видя никакой радости от своей жизни, а лишь испытывая страх, он будет занимать ячейки низшие в этом распределении, а ведь все Великие и вольные умом своим склонны были считать именно так, что человек рожден быть счастливым, так от чего этот бесценный дар жизни ложится на благо обнаглевших чинов, жрать ради того что бы потом опять жрать в три горла и есть цель их хозяев само наречённых, и они положат все свое несчастие, на ту самую идею третий глотки своего барина, мерзость.... ненавижу!!!! Позор тому кто пальцем укажет на несчастного и скажет-ты сам достоин своего правителя, ты безвольный дурак, вот и кушай свой хлеб горюшком приправленный, эээ нет друзья!!! уж я та знаю точно, что в этой вселенной распределение идет по процентной ставки и талантами богатый должен быть поводырём слепому, и таланты свои он должен приумножать, что бы опекать слабых и немощьствующих, но происходит обратное богатый духовно порабощает нищего и заставляет его работать на благо своего желудка, ужас, какой постыдный для человечества ужас, сакральное проявления в многогранном бесконечном, и его вариации может допустить в божестве своем подобный произвол, и вновь мерзость" так Натаниэль еще до студенческих лет точно видел распорядок, несправедливость системы искусственной, и имея не поддельные чувства любви к человеку, он просто не мог спать спокойно ночами от этих тяжелых размышлений "нет, революции нет-это утопия, утопия в крови народа, пользуясь острым положениям нищеты и страданий всякий горазд побудить взять в руки орудие и направить его самым кротчайшем образом в спину или грудь своего соседа такого же горемыки как он самый, горе тому кто не понимает суть вещей происходящих, ведь на море этой крови поплывет парусник тех самых буржуев, и так пока что море не высушет само себя НЕТ ОРУЖИЮ, ЧЕЛОВЕК НЕ ДЛЯ БРАТОУБИЙСТВА, я докажу всему миру как Закон довлеет над всеми равно от пуганой кошки до зажиточного Хана, я стану Великим Юристом от моего пера отправятся на каторгу ни один десяток злого господина и грызть им зубами кару сибирской древесины, а брату моему не знать горюшка и быть в безопасности под покровительством Фемиды и ее Юстиции . Впрочем амбиции присущи тому возрасту, но Натаниэль подавал надежды с первого курса просто наповал поражал всех преподавателей своим характером и волей к знаниям
Лучший ответ
А.Б. Искусственный Интеллект (205725) 3 года назад
Сударь, это провал! Это я Вам даже, как неначитанная говорю-дерзкий плагиат)))) Ну честно))))
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (17421) 3 года назад
3гл это всего лишь амбиции главного героя, и его основной портрет, в чем вы увидели тут плагиат, но впрочем если читать всю мою задумку от 1 и до 45 главы то, вы поймете, что закос тут у меня умышленный а основа подлинная моя ни укого такого нет.
А.Б. Искусственный Интеллект (205725) Александр Белоусов, я так и поняла. Закос в том, что за основу Вы выбрали не те амбиции. Ничего страшного, бывает-смотрю в книгу, вижу фигу)))))) Нам ещё в школе так Учителя говорили. Поэтому нет любви к лужам.
Остальные ответы
Похожие вопросы