Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка драйверов Somic g941 anc

кротмот Профи (507), на голосовании 3 года назад
На эти наушники я скачивал дрова с оф сайта (https://www.somic-elec.com/category/downloads/1)
Когда я их скачал, то шум в них не пропал. Удалил их, попытался скачать заново. Теперь выскакивает эта ошибка. Отключал от компа, не помогло. Подскажите, как правильно установить драйвера, чтобы пропал шум в наушниках.
Голосование за лучший ответ
kva Искусственный Интеллект (234311) 3 года назад
Прога просит подключить наушники - она их не видит почему-то.
Шум может быть и от дефекта наушников. Даже без всяких драйверов они шуметь не должны.
кротмотПрофи (507) 3 года назад
люди писали, что после установки драйверов у них пропадали все шумы, но у меня почему то они не пропали, может быть и правда брак. А то, что программа не видит наушники я уже не знаю что делать, я до этого много раз отключал наушники от компа и перезагружал комп, удалял дрова, и программа только тогда стала видеть драйвера, сейчас точно также делаю, не помогает
kva Искусственный Интеллект (234311) похоже, надо сделать зачистку об упоминании наушников в реестре. Что-то криво стало. Я бы проверил их на другом компе.
Инсайд игтнл Ученик (229) 3 года назад
шум в данной гарнитуре из за подключения к юсб 2.0 . она работает только в 3.0
Дэвид БлейкЗнаток (438) 1 год назад
какое 3.0 патау додик? оно не подходит в разъем
Похожие вопросы