Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько служит микроволновка?

Kupper54321rwsf Мастер (1083), закрыт 3 года назад
У меня микроволновка от samsung. Работает 12 лет. Раньше она была у другого хозчина 7 лет. Он решил продать. За 1000 рублей я купил. Ну простл плставил цену полторы тысячи, но так как никто не покупал долгое время он мне скинул до 1000. Микроволновку я провеиил перед покупкой. Работает. И сейчас она у меня 7 ле служит. То есть 5 лет у прошлого хозяина и 7 лет у меня. Микроволновка ни разу не чинилась. Работает хорошо. Греет и тарелка крутится. Сколько служат микроволновки? Раз за 12 лет она ни разу не лрмалась. Фирма самсунг говорят они качественную технику делают. Так Сколько еще прослужит микроволновка если 12 лет уже отслужила и не чинилась?
Лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (633635) 3 года назад
Если содержать её в чистоте, то служит очень долго. Большинство поломок микроволновок связаны с грязью: прогар слюды и затем - колпачка магнетрона, отслоение эмали из-за локального перегерва на налипшем жире, залитый супом мотор поворотного столика, и т. д.

Если нужен конкретный пример - у меня уже больше 20 лет работает.
Остальные ответы
Mrs Day Мудрец (16677) 3 года назад
полтора года, после дембель
Антон Чигур Мудрец (16143) 3 года назад
Год, как все срочники ВС
Федор Новиков Искусственный Интеллект (368881) 3 года назад
Пусть себе работает, пока не сломается. Только не забывайте периодически мыть ей камеру и дверцу, чтобы не образовывалось жировых отложений.
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬБЕРГ Оракул (93742) 3 года назад
У меня моей 11 лет и работает как не в чем не бывало, причем лучше многих современных и че ?
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351800) 3 года назад
У меня первая проработала порядка 20 лет. Покупал в 90-х годах. Выкинул только по тому, что эмаль внутри стала отслаиваться. Заменил на новую с керамическим покрытием. А так она работала без проблем.
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (103553) 3 года назад
Видел панасоник 30 летний давности прекрасно работает, только вид не современный .
СВАН Просветленный (31746) 3 года назад
У меня уже почти 18 лет работает "ЛДжи", менял 1 раз слюдяную накладку в камере, правда, последнее время редко ей пользуюсь. Вообще то с этим приборчиком осторожненько надо.
Палпутин Искусственный Интеллект (148439) 3 года назад
столько букв, и в начале у первого 7 лет работала, в конце у у тебя) кто его знает сколько, может и еще столько она протянет, а может и в следующий раз подохнуть
val Искусственный Интеллект (144769) 3 года назад
Дело в том, что современная техника отличается от старой качеством и сроком службы. Современная техника служит гораздо меньше, чем старая. Это связанно с умышленным сокращением срока службы производителем. И это касается всей бытовой техники, не только микроволновок.
У меня тоже микроволновка самунг - работает уже лет больше 10 лет. Современные, особенно китайские, работают максимум 5 лет, потом в мусор.
Похожие вопросы