Что такое "утилита сравнения файлов DOS 5" , и почему грузит компьютер
Что такое "утилита сравнения файлов DOS 5" , и почему грузит компьютер
Нажимаете Win+R вводите-msconfig далее ОК, нажимаете Службы выбираете transmission daemon и снимаете галочку, перезагружаете пк.
а что за служба?
Первое, что поможет вам определить, является ли тот или иной файл законным процессом Windows или вирусом, это местоположение самого исполняемого файла. Например, для fc.exe его путь будет примерно таким: C: \ Program Files \ Microsoft \ Internet Explorer Versions \ fc.exe.
Чтобы определить его путь, откройте диспетчер задач, перейдите в «Просмотр» -> «Выбрать столбцы» и выберите «Имя пути к изображению», чтобы добавить столбец местоположения в диспетчер задач. Если вы обнаружите здесь подозрительный каталог, возможно, стоит дополнительно изучить этот процесс.
Еще один инструмент, который иногда может помочь вам обнаружить плохие процессы, - это Microsoft Process Explorer. Запустите программу (не требует установки) и активируйте «Проверить легенды» в разделе «Параметры». Теперь перейдите в View -> Select Columns и добавьте «Verified Signer» в качестве одного из столбцов.
Если статус процесса «Проверенная подписывающая сторона» указан как «Невозможно проверить», вам следует взглянуть на процесс. Не все хорошие процессы Windows имеют метку проверенной подписи, но ни один из плохих.
Самые важные факты о fc.exe:
Программного обеспечения: Версии Internet Explorer
Издатель: Microsoft
Ожидаемое местоположение: C: \ Program Files \ Microsoft \ Internet Explorer Версии \ подпапке
Ожидаемый полный путь: C: \ Program Files \ Microsoft \ Internet Explorer Versions \ fc.exe
SHA1: 00CA55AA3622BFA92B42C8A239AE03E79AD723F6
SHA256:
MD5: 91EBCBD0CB5F9ECD6DCFCC3DCCA5DD38
Известно, что до 20702 размер байт в большинстве Windows;
Если у вас возникли какие-либо трудности с этим исполняемым файлом, вы должны определить, заслуживает ли он доверия, прежде чем удалять fc.exe. Для этого найдите этот процесс в диспетчере задач.
Найти его местоположение и сравнить размер и т. Д. С приведенными выше фактами
Если вы подозреваете, что можете быть заражены вирусом, вы должны немедленно попытаться это исправить. Чтобы удалить вирус fc.exe, необходимо скачайте и установите приложение полной безопасности, как это, Обратите внимание, что не все инструменты могут обнаружить все типы вредоносных программ, поэтому вам может потребоваться попробовать несколько вариантов, прежде чем вы добьетесь успеха.
Кроме того, функциональность вируса может сама влиять на удаление файла fc.exe. В этом случае вы должны включить Безопасный режим с поддержкой сети - безопасная среда, которая отключает большинство процессов и загружает только самые необходимые службы и драйверы. Когда вы можете запустить программу безопасности и полный анализ системы.
Проще говоря, это утилита для браузера который находится на компьютере или ноутбуке с самого начала работы. Что бы проверить вирус это или же нет, необходимо зайти в диспетчер задач, после чего найти fc.exe(исходное название DOS 5), затем же правой кнопкой мыши нажмите на fc.exe и найдите "Открыть место хранения файла" там же нажмите правой кнопкой мыши на сам файл и наведите курсор мыши на пустоту между fc и датой установки. Если издатель Microsoft Corporation то это не вирус. Вы вполне можете удалить но компьютер эта утилита грузит не сильно.
у меня fc.exe находится в виндовс и это ситемный файл но это майнер я уверен ведь он гпу 60проц берет иногда и еще у меня майнер который закрывается когда открываешь диспетчер называется системные прерывания
«Проверенная подписывающая сторона» - это название процесса? как он называется по-английски, чтобы найти его в диспетчере?
Все ссылаются на эту "проверенную подписывающую", х/з как её искать
У меня fc.exe находится в C:\Windows\System32 грузит 2 гига оперативы на windows 7. Что за файл не знаю. Можно ли его удалить?
у меня эта херь 90 гпу грузит
Скорее всего какая то вирусня, которая маскируется под системный процесс. Как только её вырубаю через диспетчер, сразу память возвращается. Ваш кэп ))
fc.exe - консольная версия утилиты сравнения файлов системы в плане контроля целостности и регулярных обновлений винды. Файл подписан.
Нет и не может быть никаких других вариантов и других местоположений, кроме как - c:\windows\system32\fc.exe
Если обнаружили в другом месте или брата близнеца, значит в вашей системе жук. Не спешите его сразу удалять, а отправьте на анализ Касперскому. Пусть порадуется))
Мыло каспера - info@kaspersky.com
Хахаха, что типо удалять то можно?
у меня не грузит поднимает температуру до 70 градусов цп
Попробуй через Process lasso. Там он отображается при его работе. У меня так с fc.exe было, грузил процессор в 70% и выключался вместе с тем, как я открывал диспетчер задач. А в Process lasso я выставил на этот процесс запрет на использование цп хоть даже на 1%.
у меня показывает в папке system 32 и грузить видюху на 100 процентов и 60 градусов я закрыл его у меня перестал шуметь комп и нагрузка 32 процента стало
тоже самое, у меня в диспетчере их 2. один грузит на 100% другой на 2% редко обычно на 1, при запуске пк который грузит выбураю просто
Такаяже фигня
мейби майнер