Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как найти, или завести кумира?

Айгуль Абдулина Ученик (27), на голосовании 3 года назад
Вот у всех любимчики, и всякое есть, кумиры. Примеры для подражания, фанатеют. Как вообще выбрать кумира, в музыке думаю. Я смотрю много фильмов, и определенные лица мне нравяться, но я ничего о них не узнаю. Кто как нашел своего кумира?
Голосование за лучший ответ
Гейний Знаток (408) 3 года назад
У тебя свои онимэ-кумиры, нарута вон всякая. Чего тебе еще надобно?
Айгуль АбдулинаУченик (27) 3 года назад
Да ну, я по приколу поставила, а аниме не смотрела, и не нравилось. Я так часто авы ставлю, просто так.
Гейний Знаток (408) Айгуль Абдулина, ну, скажем так, у тебя должна быть близкая подруга или несколько подруг, интересы которых ты разделяешь. Условно она фанатеет от какого-то поп-вокалиста и заражает тебя этим фанатизмом. Вы часами обсуждает его песни, личность, узнаете о нем всякие детали. Такой вот способ "найти" кумира. В общем тебе нужно искать не в одиночку, если ты понимаешь, о чем я
Шад Хошвагт Гуру (3291) 3 года назад
Найди кумира в телепередачах. Мои кумиры - Борис Корчевников, я его по телевизору нашел
Миру-мир! Просветленный (20392) 3 года назад
"Не сотвори себе кумира", - одна из 10 библейских заповедей. Люди становятся фанатом кого-то не от здравости, а от болезненности ума.
Зачем везде пихать христианство? Все же люди одной веры, я мусульманка, Ислам. Зачем мне твоя библия сдалась? пойду Каран почитаю.
Миру-мир! Просветленный (20392) почитай. это будет полезней... только без фанатизма..
джейсон стэтхэм Ученик (4) 3 года назад
не надо найти себе кумира среди людей надо найти их в Бога и в Иисуса Христа, да... вы может и подумайте что я какой то религиозный фанатик или типа такого но это правда, откройте библию и читайте, ведь это Господь сотворил нас, и сотворил нас по своему подобью, и поэтому мы главари на эту планету среди всё что есть живое, среди всех биологических существ, и мы должны следовать по его волю
Снова, пойми не все христиани, и не надо пихать везде библию, я другой веры.
джейсон стэтхэм Ученик (4) Айгуль Абдулина, ну тогда извини я не не знал что ты мусульман я не такой чтоб спорить и конкурировать про религии но я думаю что человек должен иметь кумира кроме всевышнего
джейсон стэтхэмУченик (4) 3 года назад
то есть не мусульман а мусульманка
джейсон стэтхэмУченик (4) 3 года назад
человек не должен иметь кумира кроме Всевышнего а люди они все одинаковые
Похожие вопросы